공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럼 이렇게 까지 여론 안 좋지 않았을거임.. 오히려 닥치고 있었으면 민희진이 뭐가 있었겠지 이러면서 문제 있었던거 아니냐면서 음모론 나왔을듯

익인1
내말이.. 저기는 여론전을 못하는데 자꾸 여론전을 하려고 해서 일을 키워..
3개월 전
익인1
시시비비를 떠나서 민희진이 지금 반박하는 전략 자체가 이미 기자회견때 유리한 여론을 선점하고, 하이브가 공격하면 유리한 타이밍에 여론을 계속 뒤엎는 식이라서 본인들만 불리해지는데 눈치가 있는지 없는지 자꾸 여론전으로 판을 벌려서 자승자박을 함.. 이게 내 눈에도 보이는데 대체 하이브는 일을 어떻게 하고 있는 거임
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세782 10:0432695 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?140 8:217455 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183483 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353304 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525777 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인
😊
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위