공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 여배팬 한줌단인데 ㅋㅋㅋ

여배팬들이 망붕을 왜해

공개연애 결혼하면 대본부터 달라지는데 🥹

익인1
아니 누가 자기 여배 욕 먹을 짓을 해 . 응원만 하지. 막말로 저 글 덕분에 뭐했으면 좋겠다는 것 ㅁㅂ들의 짓이 였다는 것 보여줘서 고맙다.
2개월 전
익인2
진짜;
아니 멜로 로코 보고 싶다가도 저런 글 보면 싸악 사라짐ㅠㅠ 내가 안 보고 말지ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ!!!
근데 보고 싶으니까 그냥 저런 사람들이 사라졌으면

2개월 전
익인3
ㅇㅈ 누가 본인 배 욕 먹을 짓을 하냐고...솔직히 까놓고 말해서 이성애자인데도 이성인 남배 덕질 안하고 여배 덕질하는거 자체가 유사나 망붕 먹을 생각 애초에 1도 없고 생각도 안한다고....
2개월 전
익인4
뭐 떴음?아무것도 없는데
2개월 전
익인1
마플글에 ㅁㅂ을 여배팬덤으로 몰아가는 글이 있어
2개월 전
익인4
아 보고옴 나 저런 ㅁㅂ때문에 ㅅㄹㄷㄹ댓글도 안봄 왜저래..댓글로 개팻다가 내가 더 쳐맞음 ㅁㅂ은 말이 안통함
2개월 전
익인1
더 짜증나는거 저런사람들이 여배팬덤으로 몰아간다는 거야 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
드라마 자체 팬일듯 아직도 못벗어나서
빨리 차기작 정하고 각자의길로 갈라지면 좋겠다

2개월 전
익인3
드라마 팬도 아냐 그냥 ㅁㅂ들인거지 멀쩡한 드덕들이랑 여배 팬들만 피해보네
2개월 전
익인5
그 아직도 살롱에 뎃글 달고있는 그 부류인가보다 징글징글
2개월 전
익인6
그니까 여배팬 아닌거 뻔히 알면서 저러는건 뭘까?드라마팬들은 알거아냐ㅋㅋ아닌거 망붕들은 왜 항상 여배팬이 되는건데 여배도 팬들도 항상 조마조마하고 걱정 속에 살아 저런것들 때문에 그리고 자정 못시켜 한줌단임
2개월 전
익인3
이건 예전부터 변함없더라 로코에 망붕 붙으면 무조건 여배 팬덤이래 진심 한두번 본게 아님 여배 팬덤 적으니 몰아도 무방하다고 생각해서 그러는건지
2개월 전
익인6
방어 못하니까 저러는거지 팬들이 많으면 다 패고다니지 아니니까 여배팬인척 하고 다니는거고 팬들은 그냥 욕만먹는거야
2개월 전
인원수 작다고 그러는거 같아서 너무 화가나 진짜 언젠가 여배팬들이 많아져서 세상 점령해서 복수하자 🥲
2개월 전
익인6
응 그마저도 커뮤 안했으면 이정도 방어도 못했어 난 예전엔 커뮤 안해서 망붕 심한지도 몰랐어
2개월 전
익인3
ㅇㅈ 나도 전혀 몰랐어 그 전까진 이리 여배랑 여배덕들 몰이 당하는거
2개월 전
익인3
진심...여배 덕질만 하는데 이럴때마다 현타 옴
2개월 전
익인7
여배팬인데 연애 하지 말라는건 아니지만 커리어 하이 찍기 전까지는 열애설 안났으면 좋겠어ㅠ 앞길이 창창한데 무슨 열애설을 바래
2개월 전