공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아닌가

익인1
니가 갚아라 그럼 될 듯
2개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ 미래추정수익으로 현재 의도적으로 손해를 유도하는걸 정당화하는 주식회사 1도모르는 개버러지가 갚아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅎㅇㅂ가 개짓거리 안햇으면 1조5천+방탄제대후 1조5천=총 3조 엿다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3조 벌거 1조5천으로 손해인거네 결국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 알바 등신
2개월 전
익인2
방탄 좀 놔라
2개월 전
익인3
방탄 좀 놔라
2개월 전
익인3
마플 신고ㄱ
2개월 전
익인4
뭐고
2개월 전
익인6
하이브바이럴푸나
회사 올려치기왜해
방탄머리채 잡지마 니머리 다뜯기전에

2개월 전
익인7
왜 방탄이 갚아야됨 돈 깍아먹은사람들이 벌어야지
2개월 전
익인10
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ
2개월 전
익인22
ㄹㅇ
2개월 전
익인8
미래추정수익으로 현재 의도적으로 손해를 유도하는걸 정당화하는 주식회사 1도모르는 개버러지가 여기있네
2개월 전
익인9
방탄이 왜갚아야함?..?ㅡ?ㅡ?
2개월 전
익인11
재상아 니가 갚아라
2개월 전
익인12
방탄 정병 진짜 커뮤 열심히한다
2개월 전
익인13
근데 ㄹㅇ그렇게 될거같음...
2개월 전
익인8
그렇게 하려는거 알고 한국 일부 아미들이 ㅎㅇㅂ 개패는거임 해외아미는 눈먼 꼭두각시된지 오래고
2개월 전
익인10
진심 방탄들 재계약해주는거 보살이다 재계약안하면 역바로 개난리칠듯
2개월 전
익인14
재계약 했는데도 역바이럴 같은 행동 했잖아 ㅎㅎ..그룹 욕먹이기
2개월 전
익인21
계약해도 이짓거리면 대체 왜 계약을 해줘야하나
2개월 전
익인15
윗댓 말대로 진짜 그렇게 될거 같은게 ㄹㅇ 공포임..
2개월 전
익인16
그렇게 될거같은게 아니라 갚을 수있는 거 방탄밖에 없지않어?
2개월 전
익인19
근데 그 돈 방탄 팬들이 다 써야되는 거임
2개월 전
익인20
주식떨어진걸 왜 회사가 갚냐 ...
2개월 전
익인23
어쩌라고 니가 갚으면 되겠네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:337464 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?216 10.19 14:0115007 3
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대201 10.19 09:3031700 4
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:146639 45
라이즈비번 66 68 0:44520 1