모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 닝닝 몸매 봐… | 인스티즈

진심 개고트하다

익인1
배가 등이랑 붙엇네 ㄹㅇ...
1개월 전
익인1
넘 예뿌다 닝닝
1개월 전
익인2
티셔츠 예쁘다~
1개월 전
익인3
팔짱얇다 넘예
1개월 전
익인4
허리무슨일이야 장기 다들어있는거지..넘신기해..
1개월 전
익인5
하 햄버거 먹었는데 좀 전에
1개월 전
뭐야 너도? 나 햄버거 감튀 콜라까지 야무지게 먹고 옴
1개월 전
익인16
야야 햄버거 얼마나 영양가 잇는 음식이냐 잘 먹었네!!!!!! (사실 나도 머금)
1개월 전
ㅁㅈ햄버거는 영양식품임 감튀랑 콜라가 문젠데 내가 감튀랑 콜라를 머거버렷넹…?ㅎ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ난 제로콜라에 어니언링으로... 먹긴했다 🥹
1개월 전
익인5
그니까 나 다이어터임 아무튼 다이어터임
1개월 전
익인16
제로콜라 콜러 어니언링 감튀는 전부 정신건강에 좋은거니까 건강에 좋은 슈퍼푸드임 암튼 그럼
1개월 전
익인21
난 수제비에 닭강정까지 먹고 계속 누움...... 망했다
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 안돼ㅠㅠㅠㅠ하 진심 올해는 꼭 마를것이야
1개월 전
익인7
와 완전 개미허리 대박이다
1개월 전
익인8
진짜 안 먹겠지 연예인들은...ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
아니 팬들 보고 밥 잘 챙겨먹으라고 하는게 어케 본인이 단식한다는 소리가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인18
그냥 밥 잘 챙겨먹으라는 말을 평소에 자주하는데 어떻게 생각하면 본인이 단식하니까 말한거라는 결론이 나는거임ㅋㅋㅋ 안부인사도 못하겠네
1개월 전
익인26
다이어트 무리하게 하지 말라고 하는거지 그말이 왜 닝닝이 단식 자주한다는 결론이 나
1개월 전
익인26
에스파멤버들 다들 잘 챙겨 먹어 ㅇㅇ
1개월 전
익인28
아이돌들은 활동량 넘사라서 다이어트 사이사이 넣어서 엄청 잘 챙겨먹음
활동량이 넘사 + 심지어 운동도 함 + 뼈대가 타고남의 결과임
우리처럼 배불러도 입에 꾸역꾸역 넣거나 하는걸 안 하겠지

1개월 전
익인10
손목 파스 붙인건가ㅜ
1개월 전
익인11
와 무슨 사진이야 영상업ㄱ어????
1개월 전
나도 트위터에서 주운 거라ㅜㅜ 영상은 모르겠당
1개월 전
익인13
피부는 왜케 하얘.... 찹쌀떡이다
1개월 전
익인14
닝닝공주...볼 한번만 찔러보고 싶네...
1개월 전
익인15
얇다 진짜
1개월 전
익인17
우와 난 치킨 먹고 왔는데.......
1개월 전
익인19
저허리에 나랑같은장기가 다들어가있는게 맞나 진짜개부럽다...
1개월 전
익인20
하ㅜㅜㅜㅜ진짜 나의 아기 공주님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인22
아니 허리랑 흉통 뭐냐 개쩐다
1개월 전
익인23
진짜 등가죽이 배에 달라붙었다는 말 이럴때 쓰는것깉다
1개월 전
익인25
허리 진짜 두손으로 잡히겠다 요즘닝닝짱예뻐
1개월 전
익인27
팔뚝이 우째 저래 가늘다냐ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인32
뼈말라는 윈터도 그렇지 않아?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
오잉 윈터가 뼈말라가 아니면 누가 뼈말라여
1개월 전
익인38
너 프로아나임?
1개월 전
프아들도 윈터는 말랐다고 생각할 텐데… 뭐지
1개월 전
익인32
너 뭔 윈터솔져 말하는겨?
1개월 전
익인30
같은 스트레이트형인데 결과는..ㅠ
1개월 전
익인31
연옌들은 진짜 뼈대가 달라
1개월 전
익인31
내친구 진짜 체구가 초딩인데 화면엔 깡말라도 아니고 적당히 이쁘게나와서 당황햇음
1개월 전
익인33
손목은 다친거야??
1개월 전
익인35
그런갑지
1개월 전
익인32
와 닝닝이 진짜
1개월 전
익인34
닝닝이 다리가 젤 말랐던데 ㄷㄷ
1개월 전
익인36
요새지인짜이쁜것같애
1개월 전
익인40
와....내 배...
1개월 전
익인41
닝닝이 분명 애기였는데 젖살 쑥 빠지고 다이어트하고 으른됐어.... 언니라고 부르고싶다
1개월 전
익인42
개말랐는데 글래머야..
1개월 전
익인43
와근데 진짜 연ㅇ애인은 뼈대가 다르다
20일 전
익인44
와아 오늘 운동갈게 간다고
18일 전
익인45
워너비다 ㅜㅜ 뱃살 하나도 없는거 부러워
17일 전
익인46
와 배가 진짜 납작하다..
7일 전
익인47
진짜 레전드.......개개개객개ㅐ말라..진짜너무말랏다
4일 전
익인48
와 김밥에 라면 때렸는데 방금 ..
4일 전