공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래만 떠서 저렇게 순위 유지하기는 힘든데

그룹 체급도 같이 올라간건가?

익인1
그렇지 않을까 화제성도 높으니까
2개월 전
2개월 전
익인2
체급 기준이 뭔지 잘 모르겠네
ㅌㅇㅅ도 데뷔하자마자 노래 띄워서 높은 순위 유지했는데
ㅋㅇㅍ라고 못할건 없지 않나 생각하는데 체급 커진거 같긴함

2개월 전
실시간으로 계속 마음 바뀌는 너 매력있어
2개월 전
익인3
유입 많은듯
2개월 전
2개월 전
익인4
이번 컴백으로 유입 많이 됐을 걸
2개월 전
익인5
지난 활동(마이다스 터치 맞나?)에서 이전 활동들까지 서서히 터져서 이번 활동에 결집된 느낌이던데 그래서 이번 컴백때부터 반응이 보였다고 생각
2개월 전
익인6
일단 나부터가 이전까진 관심없다가(멤버 수도 몰랐음) 요새 계속 유툽에 찾아보고 이전 곡들도 듣게됐어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
노래가 넘 좋아..
2개월 전
익인8
무대 보는데 응원소리도 엄청 크고 팬들도 많아보였음
2개월 전
익인9
키오프는 점점 뜨고 있었쥐
2개월 전
익인10
키옾 글들 많이 보이는거 보니 맞는듯
2개월 전
익인11
여돌은 체급 상관없이 노래 뜨면 순위 유지 삽가능이지않나 물론 유입도 꽤 있어보이고
2개월 전
익인12
트위터도 알티수 개많아졌던데 유입 많아 보임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함287 10.19 21:4815596 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 153 1:032905 45
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 70 13:011001 48
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061094 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252516 0