공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그땐 내 본진도 티켓도 없어서 그냥 지나쳤는데 지금은 두개 다 생겨서 이유가 궁금해졌어.. 왜일까

익인1
완덕? 혹은 기대보다 별로였거나
1개월 전
1개월 전
익인20
졸업하는 느낌?
1개월 전
익인2
현타가 왔나..?
1개월 전
익인3
노잼콘
1개월 전
익인4
나 그러고 탈덕했던 적 있는데 난 자리 진짜 좋은 곳 갔거든 ㅎ 팬미 2열 콘서트는 펜스 ㅎㅎ 그냥 끝나고 나니까 허무하고 애들이 너무 멀게 느껴졌음 그때 한참 뜨던 중이라 더 그랬던듯
1개월 전
익인5
나는 이미 약간 식어가던 중간에 콘서트 갔는데 셋리 개구리고 시간도 짧게했는데 콘서트 가격은 비싸서 탈덕함
1개월 전
익인6
콘가서 완덕하는 사람 의외로 많더라
아니면 너무 별로였거나

1개월 전
익인7
커뮤에서나 버블에서 소통할때는 걍 너무 가까운 사이 같은데 실제로 보면 걍 난 하나의 팬일뿐이구나 싶고 나만 놓으면 끝이라는 생각도 들어서 탈덕하는 사람고 많더라 갔다오고나서 허망 허무 공허 이런 느낌 드는 사람 은근 많더라고
1개월 전
익인8
난 재미가 없었어 그리고 최애 인기가 떨어진게 너무 느껴져서 현타가왔음
1개월 전
익인10
보통은 현타와서 식을듯? 기대한것보다 별로였다던가 ...
1개월 전
익인11
공연구성이 노잼 이거나 현타 맞거나 둘중하나
1개월 전
ㅠ 올콘 뛰게 됐는데 현타 오면 넘 슬플거같은데.. 뱽기랑 숙소 티켓값... 헉....
1개월 전
익인11
현타에 돈이 기본 베이스..
티켓비싸니까 이돈들여왔는데 여러사유로 현타맞는거라
첨 가는거고 트친많아서 친목할거아님 올콘말고 하루가는거 추천
콘이 생각보다 재밌지않고 거리 멀어서 전광판보다 올거라

1개월 전
익인12
라이브 별로여서 짜게 식음… 그러고 몇개월 후에 탈덕한 경험 있으 ㅠㅠ
1개월 전
최애는 잘하는데 타멤이 못해도 식어??
1개월 전
익인12
올팬이었으 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
만렙찍은 느낌이라 약간,,,, 노래 셋리 다 좋았는데 완덕 함
1개월 전
익인13
내 덕질은 항상 뭔가 더더 열정적으로 하는 느낌이 있었는데 콘서트 보다 더 열심히 할수 있는게 없는 느낌?
1개월 전
익인14
퀄이 별로라? 본진이 본업 못하는걸 눈 앞에서 보거나 콘 구성이 별로라서? 더군다나 요즘 콘서트 한 두푼하는거 아니니까 이 돈 주고 내가 이 고생해서 봐야 돼? 이런 현타??
1개월 전
익인15
나도 가서 뭔가 팍식.. 당하고 서서히 탈덕했는데 일단 AR 깔고 노래 부르는 게 컸고... 멤버마다 나오는 환호성이 너무 갭차이가 커서 현타오더라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인16
여기까지 왔으니 팬으로 볼 수 있는건 다 봤다 느낌으로 완덕하기도함
1개월 전
익인17
나는 콘서트가 너무 별로여서 서서히 식다가 탈덕함😭회사가 너무나도 가성비로 콘서트하고 싶어했던게 보였달까,,,
1개월 전
익인18
집오고 와서 맞는 현타……내가 이거 볼려고 이거 예약해서 간거구나 싶은 기분들이 확 나옴
1개월 전
으엉 ㅠㅠ 좀 슬픈데....
1개월 전
익인19
갔다가 생각보다 그렇게 좋지는 않았다던가 아니면 오히려 갔다오니까 후련해서 미련없이 떠날수있게 됐다던가 복합적인 이유지
1개월 전