공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그땐 내 본진도 티켓도 없어서 그냥 지나쳤는데 지금은 두개 다 생겨서 이유가 궁금해졌어.. 왜일까

익인1
완덕? 혹은 기대보다 별로였거나
2개월 전
2개월 전
익인20
졸업하는 느낌?
2개월 전
익인2
현타가 왔나..?
2개월 전
익인3
노잼콘
2개월 전
익인4
나 그러고 탈덕했던 적 있는데 난 자리 진짜 좋은 곳 갔거든 ㅎ 팬미 2열 콘서트는 펜스 ㅎㅎ 그냥 끝나고 나니까 허무하고 애들이 너무 멀게 느껴졌음 그때 한참 뜨던 중이라 더 그랬던듯
2개월 전
익인5
나는 이미 약간 식어가던 중간에 콘서트 갔는데 셋리 개구리고 시간도 짧게했는데 콘서트 가격은 비싸서 탈덕함
2개월 전
익인6
콘가서 완덕하는 사람 의외로 많더라
아니면 너무 별로였거나

2개월 전
익인7
커뮤에서나 버블에서 소통할때는 걍 너무 가까운 사이 같은데 실제로 보면 걍 난 하나의 팬일뿐이구나 싶고 나만 놓으면 끝이라는 생각도 들어서 탈덕하는 사람고 많더라 갔다오고나서 허망 허무 공허 이런 느낌 드는 사람 은근 많더라고
2개월 전
익인8
난 재미가 없었어 그리고 최애 인기가 떨어진게 너무 느껴져서 현타가왔음
2개월 전
익인10
보통은 현타와서 식을듯? 기대한것보다 별로였다던가 ...
2개월 전
익인11
공연구성이 노잼 이거나 현타 맞거나 둘중하나
2개월 전
ㅠ 올콘 뛰게 됐는데 현타 오면 넘 슬플거같은데.. 뱽기랑 숙소 티켓값... 헉....
2개월 전
익인11
현타에 돈이 기본 베이스..
티켓비싸니까 이돈들여왔는데 여러사유로 현타맞는거라
첨 가는거고 트친많아서 친목할거아님 올콘말고 하루가는거 추천
콘이 생각보다 재밌지않고 거리 멀어서 전광판보다 올거라

2개월 전
익인12
라이브 별로여서 짜게 식음… 그러고 몇개월 후에 탈덕한 경험 있으 ㅠㅠ
2개월 전
최애는 잘하는데 타멤이 못해도 식어??
2개월 전
익인12
올팬이었으 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
만렙찍은 느낌이라 약간,,,, 노래 셋리 다 좋았는데 완덕 함
2개월 전
익인13
내 덕질은 항상 뭔가 더더 열정적으로 하는 느낌이 있었는데 콘서트 보다 더 열심히 할수 있는게 없는 느낌?
2개월 전
익인14
퀄이 별로라? 본진이 본업 못하는걸 눈 앞에서 보거나 콘 구성이 별로라서? 더군다나 요즘 콘서트 한 두푼하는거 아니니까 이 돈 주고 내가 이 고생해서 봐야 돼? 이런 현타??
2개월 전
익인15
나도 가서 뭔가 팍식.. 당하고 서서히 탈덕했는데 일단 AR 깔고 노래 부르는 게 컸고... 멤버마다 나오는 환호성이 너무 갭차이가 커서 현타오더라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인16
여기까지 왔으니 팬으로 볼 수 있는건 다 봤다 느낌으로 완덕하기도함
2개월 전
익인17
나는 콘서트가 너무 별로여서 서서히 식다가 탈덕함😭회사가 너무나도 가성비로 콘서트하고 싶어했던게 보였달까,,,
2개월 전
익인18
집오고 와서 맞는 현타……내가 이거 볼려고 이거 예약해서 간거구나 싶은 기분들이 확 나옴
2개월 전
으엉 ㅠㅠ 좀 슬픈데....
2개월 전
익인19
갔다가 생각보다 그렇게 좋지는 않았다던가 아니면 오히려 갔다오니까 후련해서 미련없이 떠날수있게 됐다던가 복합적인 이유지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈745 10.16 09:5737470 7
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473557 25
드영배 한소희랑 화해한 악플러135 10.16 20:2118263 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 111 10.16 23:002952 27
라이즈 저는 해외 팬이에요 78 10.16 12:1211456

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..