공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 이것 뭐에요~? (쇼타로)

[잡담] 라이즈 올해 상반기 밈 대결 개치열하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

2. 헤어지자고? 너 누군데?

이 외 후보군들이 있었지만 위 두개가 팬 아닌 분들께 널리 알려진거같음… 나머지 후보군들

렛츠끼끼

이 영상은 무료이고 편의점 봉투는 유료인 이유를 모르겠다
(원래 일본에서 쓰던 주접밈이고 한국팬이 번역해서 올린게 웃기다고 한국에도 퍼짐)

5억 요아정 (최근 급부상)

[잡담] 라이즈 올해 상반기 밈 대결 개치열하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

talk saxy - 야한말해봐
노래해석 유튜브가 해석 이상하게 했는데 웃겨서 트위터에 퍼짐
응용) 재밌는말해봐=쟴얘

라이즈… 의도 하나도 없이 웃긴애들…
이 평양냉먄같은 그룹아…

익인1
헐 이거 뭐에요 저게 원본이야>?
1개월 전
익인5
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
난 기분이다 소희 180이 젤 웃김ㅋ
1개월 전
익인3
와 그르네 이것도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 나도 이겈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이것 뭐에요?~
1개월 전
익인6
의도치 않게 웃기는 그룹임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 더 웃기네 진심
1개월 전
익인7
헤어지자고? 너누군데
🌸이것 뭐에요~?🌸
가 한그룹에서 나온게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
일단 체감상 이것뭐에요갘ㅋㅋㅋㅋㅋ올영인가 암튼 광고문구로 누가 씀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
Nice
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 멤버들은 점잖은편인데 팬들이 웃국자임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자고 너 누군데? 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㄹㅇ브리즈들 웃수저들 개웃긴 후기도 많아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이것뭐에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 개웃김
1개월 전
익인11
아 근데 새삼.. 라이즈 진짜 핫하구나 싶다 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
이것 뭐에요 쇼타로가 또 언급한적 있어?!
1개월 전
익인27
개만이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 밈처럼 쓰심
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상반기인데 치열하네ㅠ 연간1위 뽑아야됨
1개월 전
익인17
아 나는 소희가 둥근 해 미친 거 또 떴네 하는 것도 너무 웃기던데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
그건 원래 있는 밈을 팬이 시켜서 한 거야…!
1개월 전
익인18
와 다 아는 밈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하반기도 기대기대^^
1개월 전
익인19
하 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
익인20
렛츠끼끼는 본적 없는데 팬들 사이에서만 밈인거 아냐? 나머진 본적 있고 이것뭐에요 체감 엄청됨
1개월 전
익인21
이것 뭐에요는 진짜 엄청 많이 보이더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
유잼그룹 라이즈 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것 뭐에요는 진짜 광고문구로도 많이보
1개월 전
익인26
이것 뭐예요랑
헤어지자고? 너 누군데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
이것뭐에요
1개월 전
익인29
헤어지자고 너누군데가 여기 밈이엇다니ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
헐 1번만 아는데 이게 라이즈 밈이구나
20일 전
익인31
쇼타로 저거말고도 유명한거 더 있었던것같은데 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전