공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어텐션 표절이다(증거:2021년 곡) -> 2021년 3월 어텐션 연습영상 공개

쏘스가 뉴진스 만듬 총괄은 소성진 -> 2020년 다국적 걸그룹 데뷔 예정, 총괄은 민희진이라고 방씨가 발표

카톡 불법수집 아니다, 민희진 감사 응한적 없다 -> 여태 민희진 카톡 4월부터 언론뿌림

진지하게 뭐함 얘네들..

익인1
걍 웃음만 나와
1개월 전
나도 즐기는자 모드였다가 얘네들 진짜 진심인가 싶어서 진지해짐
1개월 전
익인2
카톡 짜깁기로 밝혀진 돼지 발언 주어가 ㄹㅈㄷ로 웃김 아티스트인 것처럼 해서 뒷담화한다고 했으면서 결국 원본 지들이 까서 주어가 그로 밝혀짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞네 이것도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍충멍충~
1개월 전
익인4
민도 일방적인 잘못된 주장에 책임을 져야지
재판 몇년 걸린다는데 참 지겹네 아저.씨아줌마들

1개월 전
1개월 전
익인5
카톡 자료 노트북에서 얻은거 아니라고 하면서 무고죄 거리는거 너무 짜치더라
100번 양보해서 서버에서 얻었다고 해도 문제 맞음.
손바닥으로 하늘을 가리라고 해라.

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐204 14:569317 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 107 1:05980 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 69 0:002322 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 67 2:064770
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지78 0:341490 2