공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현재 르세라핌 허윤진 위버스 라이브 상황 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ 저러고 댓글 읽어줌

+사진 추가 현재 댓글 읽는 모습

[잡담] 현재 르세라핌 허윤진 위버스 라이브 상황 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
같이(?) 염색하고 싶었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더
1개월 전
익인3
뭐하는거야 염샏하는거야??
1개월 전
익인15
응ㅋㅋㅋ 염색하다가 라이브로 보여주면서 같이 염색하고(?) 싶었대ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
셀프 염색이야..?
1개월 전
위에 기계 돌아가는걸로 봐선 염색받고 기다리는 중인듯?
1개월 전
익인5
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤케 쾌녀야
1개월 전
익인6
살다살다 아이돌이 이런 라방 하는 걸 다 보네
1개월 전
익인7
르세라핌 혹시 개그욕심있어?
전에도 재밌는짤 본거같은데

1개월 전
익인1
개그 욕심 많아....
1개월 전
익인7
아 혹시 자컨 있으면 뭐 봐야할까? 재밌는 돌 호감이라 추천해주면 꼭 볼게
1개월 전
익인1
아 이번 르니버스 아바타 면접?
1개월 전
익인7
고마워👍 당장 봐야지
1개월 전
익인44
7에게
어제꺼 어제꺼 봐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃다가 토할뻔 했어 뒷쪽에 게임하거든 그거 대박이야

1개월 전
익인1
미용실인거야? 하이브인거야?
1개월 전
1개월 전
익인1
배경이 하이브 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
하이브 평소에도 샵 안 가고 사옥에 쌤들이 오는듯
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
익인9
와 ㅋㅋ 자신감이야 저건 ㅋㅋ 난 남친이랑도 절대 미용실 못가는데 머리할때 너무 못생겨섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈색라방 ㄹㅇ커엽다
1개월 전
익인10
머리 왼쪽 위에 꼭다리같은거 장미꽃이래 ㄹㅇ커여워
1개월 전
익인11
저 말도 안되는 은박지를 씌워놨는데도 예쁘니까 가능한 라방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 쾌녀다
1개월 전
익인14
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아진짜허윤진🤣
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인17
컴백 땜시 염색하는 건가?
1개월 전
익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인18
그 지금 시간에 우린 어딜가서 염색을 받아야하죠🙄
1개월 전
익인1
셀프.......
1개월 전
익인18
아하? 염색약 안사온 내가 잘못해따
1개월 전
익인13
머리빨 없어도 얼굴이 이겼네
1개월 전
익인19
칭구랑 영통하는 기분인데??ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아나 사진 보고 순간 뇌정지 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색이구나
1개월 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아놔 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
귀여워 진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
군고구마 구워먹는거 같당
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 댓글이 더 웃곀ㅋㅋ누가 김밥아니냐고 했던 것도 개웃겼는데
1개월 전
익인27
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인28
군고구마장수가탘ㅋㅋ
1개월 전
익인29
저런 은박지를 써도 이쁘네
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미용실 라이브 처음보ㅓ
1개월 전
미용실 라이브인데 이제 그림 그려주기 컨텐츠를 곁들인
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
1개월 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ윤진이가 윤진이 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
맥반석 계란 먹고싶네
1개월 전
1개월 전
익인35
아진짜웃기고귀여워ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인36
아니 나 일본인 친구랑 전화하는뎈ㅋㅋㅋ갑자기 윤진짱 라이브 하고 있네? 함서 가버림 개웃기네 이러고 있었구나
1개월 전
익인37
댓글 개그 욕심 많다는 말 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
동숲 미용실 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
르세라핌 그려달라고 하니깐 그려줌
1개월 전
익인39
막짤은 약간 왹져같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왹져윤진
1개월 전
익인15
라이브 한줄평
1개월 전
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
진짜 윤지니 털털해 ㅋㅋㅋ
귀여워

1개월 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 있어도 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염색하는 거라고? 어케 나왔는지 궁금
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ아 허윤진 왤캐 웃겨
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 빵터졌네 르세라핌 진짜 호감 ㅋ
1개월 전