공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와... 방탄 진 이 사진 뭐임? | 인스티즈

너무 예쁘고 홀리한데

원본이 저건가?

좀더 크고 선명하게 보고싶어서 저기 써진 홈마님 찾아갔는데 안보여 ㅜㅠ

원본 꼭 구하고 싶다..!

익인1
헐 나도 첨 봄 미쳤다
1개월 전
익인2
뭐야 미쳤네
1개월 전
익인3
중국쪽이야 저분 웨이보 들어가면 있음
1개월 전
익인1
혹시 링크 알려줄 수 있어?
1개월 전
익인3
아 중국분이 아니심 헷갈렸다 https://x.com/ALittleBraver92?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor 이분이심
1개월 전
익인2
한국분 아니셨어? 일본분인가 했는데 한국분이셨던 기억인데 아니다 일본분이셨던거같아 (하나 영양가없는 글이지요)
1개월 전
익인2
나만 댓글없어
1개월 전
익인이도 고마워ㅋㅋ🫂😘

1개월 전
익인2
글쓴이에게
고마워!!!!!!!!!!!!!

1개월 전
피드를 내려도 안보여 ㅜㅜ 혹시 내가 못찾는건가? ㅜㅜ 아까 이분 계정 찾아갔었는데 못봤거든 ㅜㅜ
여튼 근데 사진 진짜 너무 예쁘다...

1개월 전
익인1
쓰니야 찾았다! 원본은 따로 없고 저렇게 인스타에만 올리신거 같아ㅠㅠ https://www.instagram.com/p/C9zGXxVS8BJ/?igsh=MTYyY3R6eTMzejVmMA
1개월 전
아 트윗이 아니라 인스타였구나! 고마워 고마워 ㅜㅜ (양손을 잡고)

1개월 전
익인4
이오빠 성화봉송 날 필모로 박아야함 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
와우
1개월 전
익인6
아니 미쳤다.. 걍 드라마인데
1개월 전
익인7
멀리 군중사이에서도 한눈에 들어온 첫사랑같은 느낌이다
1개월 전
익인8
불과 얼마전이라는게 놀라울따름 개 존 잘
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
어리브님 석진이홈마님 인스타계정 요사진은 틧에는 안올리셔서 따로 원본은 없을꺼야
1개월 전
익인10
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인11
아니 이게
1개월 전
익인11
찐 조각상이자나 석고상 아니 허연 거 아무튼
1개월 전
익인12
내사랑
1개월 전
익인13
와😍
1개월 전
익인14
와 왼쪽 진짜 조각
1개월 전
익인15
이거이거 아마 인스타에 올리신거같은데?
1개월 전