모바일 (밤모드 이용시)

씨디 넣는데 자꾸 튕겨나오고… 잘 넣어도 노디스크래..

5v 2a 어댑터로 충전하라는데.. 그게 어딨냐고..

짜증나네..

블루투스 스피커 연결하려는데 자꾸 티비에 연결할거냐고 뜨고

익인1
충전기는 5v 1a도 돼서 있으면 그거 써도 됨 씨디는 왜 튕겨나와..? 나 한 번도 안그러는데
1개월 전
1a도 상관없엉??? 그건 있어!!
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인2
걍 불량인거 아니야?
1개월 전
1개월 전
익인3
시디플레이어 안에 종이그건 뺐어…?
1개월 전
1개월 전
익인4
종이 제거 했어?
1개월 전
1개월 전
익인5
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 그래도 글 올려서 덕분에 문제 다 알아냈네 문제 해결~
1개월 전
이제 스피커 연결만 하면 된다…
1개월 전
익인6
블루투스는 이어폰만 되는거 아냐? 스피커 말고
1개월 전
그래..? ㅠㅠ 설명서에 무선 이어폰이랑 헤드셋만 써있긴한데
1개월 전
익인6
후기 보니까 스피커 연결 된다네 스피커 블루투스 확인해봐 티비로 연결 되는거 보면 cdp 블루투스는 연결되는듯
1개월 전
익인3
나 스피커 됐어 사운드송출기기는 다 됨
1개월 전
바로 연결됐어??? 보스 스피커인데 안되네 ㅜ
1개월 전
익인3
이거 좀 걸려 시디피블투키고 스피커블투키고 좀 기다려봐
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ종이 제거 안하고 글 올린 사람들 오늘 엄청 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ근데 왜케 공격적이게 썼어..ㅜ
1개월 전
쿠팡에 아이리버 cdp 검색했는데 휴대용은 아니긴한데 6만원대길래…
1개월 전
익인8
저건 휴대용이 아니자나..ㅜㅜ 이렇게 쓰면 팬들기분이 안좋지이..!!
1개월 전
난 sm에 대한 마음이었는데 거기까진 생각을 못했넹 미안행
1개월 전
익인10
가수욕도 아니고 걍 굿즈인데 기분이 나빠...?
1개월 전
익인8
가수 이름이 떡 하니 올라와있고 굿즈 비판하는 내용인데 결국은 본인 잘못이였잖아 그냥 이거 안되는데 도움달라고 했으면 이런 댓글 안달리지
1개월 전
익인6
가수 이름 달고 돈 값 못한다는데 기분 좋은 팬들이 있을까..? 그걸 산 팬들은..ㅜ
1개월 전
익인10
6에게
그럼 회사 욕은 어케 참아 뫄뫄 회사 일 못한다~ 이런거

1개월 전
익인8
10에게
넌 정병이구나 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
8에게
뭐만 하면 정병이래.... ㅋㅋㅋ 내가 가수 욕을했냐 말이 이상해서 그런건데 진짜 자아가 비대하네 니들 본진 누군지 모르겠는데 관심없어요 ㅠ

1개월 전
익인8
10에게
웅 니 본진이 저런 말 들었으면 너는 더 난리쳤겠지~~~~ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
8에게
별 상관없어 굿즈가 이상하면 회사랑 굿즈업체 잘못이잖아 ㅠ 그것도 구분못하면 어캄..

1개월 전
익인8
10에게
남들 다 공감하는데 너만 못 하넹 팩트인척 논리적인척 웃기넹ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
10에게
그거랑 그거랑은 다르지ㅜㅋㅋㅋ 애초에 에스파 엠디였는데 타팬들이 산 건데 에스파 씨디피라면서 화내면 당연히 팬들 기분 나쁘지

1개월 전
익인6
10에게
회사 욕을 왜 참아 일 못하는거 사실인데 근데 그래서 회사랑 굿즈 업체 잘못임? 쓰니도 제대로 몰라서 알려주고 해결했잖아

1개월 전
익인10
6에게
내 말은 굿즈가 문제인데 왜 가수이름단걸로 문제삼냐는 말이잖아 ㅜ 겁나 맥락맹이네 누가 회사랑 굿즈나 쓰니 잘못이래 ㅜㅠ 댓글을 똑바로 읽으면 좋겠당!

1개월 전
익인6
10에게
그니까 굿즈가 문제면 회사 욕을 하면 되는데 가수 이름 달고 돈 값 못한다고 했잖아 그니까 팬들이 기분 나쁘지; 결국 돈 값 못한것도 아니었고

1개월 전
익인10
6에게
굿즈를 멤들이 만든것도 아니고 관여한것도 아니고 책임이 있는것도 아니잖아 결국 굿즈에 문제가 생기면 회사나 굿즈업체가 잘못인데 팬들이 기분나쁘다는게 웃긴거임 ㅠ 나도 돌팬인데 뫄뫄 굿즈 별로야 이래도 아무상관없는데.. 걍 자아의탁이라고 얘기하는거임

1개월 전
익인6
10에게
응 그래 내가 이상하다 미안~ 내가 에스파 빙의했음

1개월 전
익인10
6에게
웅 알아서 다행이당 ㅎ

1개월 전
익인18
10에게
남들이 문제라는데 꿋꿋하게ㅋ

1개월 전
익인19
10에게
본인이 유난 정병인 것도 꼬옥 알아야하는데 몰라서 한탄스럽당 ㅎ

1개월 전
익인10
19에게
웅웅 정병은 아니지만 한탄까지 해줘서 넘넘 고마웡!

1개월 전
익인19
10에게
웅웅 누가봐도 완벽한 정병이세오 정병길 더 걷길 응원할겡^//^!

1개월 전
익인10
19에게
웅웅 정병 프레임 씌우는 너가 더 정병같아서 좀 웃기당!ㅋㅋ 나도 너를 위해 한탄해줄게~ 응원해줘서 고마웡 ㅠㅠ

1개월 전
익인9
니 잘못인거 알았으면 제목 좀 고쳐
1개월 전
1개월 전
익인13
수정 전 제목은 가수 욕 하려구 일부러 산 어그론가 싶었다 허허...
1개월 전
읭… 그냥 cdp 그자체 물건을 말한건데… 그런 어그로는 안해…가수욕을 뭐하러 해.. 키알을 안써서 이렇게 일이 커질지 몰랐어..
1개월 전
익인13
더 저렴한 기성품 보고 후회 중인 것 같은데 그래두 이왕 산 거 잘 써~~ 나도 cdp 뽐뿌 와서 기성품 이것저것 알아봤는데 그래도 디자인이랑 성능치고 에스파 cdp가 나쁘지 않은 가격 같았음
1개월 전
처음 켜질때 디스플레이 짜릿해.. 그거 보면 다 용서됨!!!
1개월 전
익인14
충전기 없숴어....?
1개월 전
설명서에는 5v 2a 충전기 아니면 망가진다 겁줘서.. 집안에 모든 어댑터를 모아도 2a는 없더라고.. 근데 1a도 된댕 옛날 아이폰 충전기
1개월 전
익인14
아이폰을 안써가지구 알려줘서 고마워!
1개월 전
삼성 옛날 충전기도 다 봤는데… 종류 많더라 고속 충전기능 없는 거 찾아서 해야 될 듯!!
1개월 전
익인15
종이빼고 썼는데도 안된다고??
1개월 전
익인15
아 제목 바꾼거구낭 댓글 이제봄ㅋㅋ
1개월 전
익인16
어우 댓글에 이상한애 있네 덕분에 종이빼고 해야되는거 알고가~
1개월 전
익인17
ㄹㅇ댓망오져
1개월 전
익인6
혹시 내 댓글인가 ㅜ 미안..
1개월 전
익인16
아냐 원댓도 쓰니도 다 이해했는데 혼자 비꼬는애가 있길래 그거보고 쓴거얌 대충내려서 몇명이 있는지도 몰랐네ㅜㅜ
1개월 전
익인6
괜히 댓망 만든거 같아서 쓰니한테도 미안허네.. 아무튼 좋은 밤 보내♡
1개월 전