모바일 (밤모드 이용시)
랜덤이래서

익인1
여권만 보던데
1개월 전
콘서트 가는데 여권을 봐?!
1개월 전
익인1
웅.... ss석이라 공식가입한거랑 여권 확인했었어
1개월 전
ㅇㄴ.. 본인 아니었는데 어케 들어갔어.??
1개월 전
익인1
오 나는 본인티켓이었어!ㅋㅋㅋㅋ 전달표였거든!!
1개월 전
아아 양도받은건줄 알았오ㅜㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
전달표로 양도가 없는 공연이야???ㅜㅜ

1개월 전
일콘 알아보는거 자체가 처음이라 확실히는 모르겠는데 없는거같아.. 전달표랑 동행표랑은 다른거지..?

1개월 전
익인2
ㄴㄴ 큐알 스캔만 하고 끝
1개월 전
익인3
5월에 갔었는데 티켓만 보고 본인확인은 안 했어
1개월 전
익인4
난 본확걸려서 퇴장당한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
하 이럴까봐 양도를 못받겠음 괜찮았니ㅜ
1개월 전
익인5
내가 간건 큐알이라 안 했어
1개월 전
익인6
나 올해 다녀왔는데 검사 안했고 혹시 몰라서 양도자랑 여권 교환했음 양도자는 일본인
1개월 전
ㅇㄴ 근데 사진이 다른게 어케? 그냥 정면돌파여?
1개월 전
익인6
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일어 할줄 알아서 그냥 정면돌파 하려고 햇음 근데 쓰니 생각보다 양도 받은사람 많아 ㅋㅋㅋ 어디그룹인진 모르겟지만ㅠ 내주변 자리 좋은사람 싹다 양도임
1개월 전
아 근데 양도 받는 사람 많은건 알거든??ㅠㅠ 근데 생각보다 양도하는 사람이 없더라고.. 직전에 양도받는 경우가 많다는데 일본 너무 어렵다.. 흑 고마워
1개월 전
익인6
직전에 양도하는사람 많아 보통 일콘 자리가 랜덤이니까 좌석 뜨자마자 양도하는사람들도 많음ㅋㅋㅋㅋ 나도 내 자리 구린거 확인하고 바로 양도받았어!
1개월 전
마자 그러다하더라ㅜㅜ 혹시 그럼 항공이랑 숙박은 언제 예약했오?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
나 항공이랑 숙박 한달전쯤? 공지 뜨자마자 바로 예약햇어ㅠㅠ 요즘 일본도 비행기 미리 예약 안하면 비싸더라고 꼭 갈생각이면 미리해! 난 도쿄 왕복34주고 갔는데 덕메는 늦게 예매해서 65주고감ㅠ

1개월 전
아 너무 가고 싶은데 일본공연 자체가 아예 생처음이라 항공을 끊어도되나 너무 고민돼서ㅜㅜ 가격 차이가 엄청나네.. 알려줘서 고마워!!

1개월 전
익인7
나 001티켓으러 갔는데 검사 안했어 혹시 같그룹인가? 지금 투어중이야?
1개월 전
웅.. 일본콘 너무 가고싶은데 너무 어렵다^.ㅠ
1개월 전
익인7
002받을 수 있음 그게 제일 안전하고 근데 나 전에 갔던거 홀투언데도 확인 안했어!우린 지류티켓이야
1개월 전
지금 001 002 자체도 잘 몰라서 찾아봐야댐.. ㅋㅋㅠㅠ 지류티켓인지도 모르겠.. 생각보다 정보가 안나오더라구..
1개월 전
익인7
일본콘은 본인표/자녀표 있거든 여러장 응모하니까! 가능하면 자녀표로 받아서 가면 돼 티베처럼 일본티켓 판매하는 사이트도 있으니까 잘 찾아보고 가!
1개월 전
아 웅웅 알려줘서 고마워!!

1개월 전
익인8
같본인가? 나 한국인 001 받았어ㅋㅋㅋ 엄청 찾아보고 블로그에 저번 투어 때 어땠냐고 물어보규 다녔는데 걸린 사람 없던데 오히려 본인확인 안 해서 다들 당황했다더라
1개월 전
001.. 다시 찾아봐야겠다 아 헷갈려!!ㅜㅜ
1개월 전
익인8
002 티켓은 동반입장이라 본인확인 문제 없어서 002나 글르네 양도 받는 게 젤 나아 나는 한국인 001이라 그 사람 여권 위버스 다 받기로 했어! 근데 보통은 사람 많을 때 같이 입장하면 검사 안 하긴 하는 듯해 예전처럼 빡세게 잡는 분위기 아닌 듯! 참고로 001표는 본인 티켓이야(혼자만 입장 가능)
1개월 전
아 와웅.. 정말 뭐가 많다 알려줘서 고마워! 헷갈렸는데 이해됐어ㅜㅜ
1개월 전
익인7
타래 미안ㅠㅠ여기는 같본이라 혹시 도움될까 해서 추가할게 지난번에 일본인001로 가서 일멤버십 없고 일본어 못알아듣는데도 특전포카 수령했을 정도로 괜찮았어..!
1개월 전
익인8
오오... 확실히 요즘은 안 빡센 거 같더라 다행 ㅠㅠ
1개월 전