공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집안에 목장이 있다고 하니..ㅋ

보통 집안은 아닌듯 ㅋ

익인1
소100마리면갑부야
1개월 전
익인2
22 부자야
1개월 전
익인4
소 100마리 키워?? 헐 도련님처럼생걌는데 진짜 도련님이구나
1개월 전
익인3
꽤가아니라 걍 부자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 부자구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소 100마리 키우는게 어느정도인지 가늠 안됐는데 역시 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
100마리라는건 와전된 말 아니었어?
1개월 전
익인12
아녀 직접 말해준 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
직접 말했다고 ?? 와전된 말이었던거 같은뎅
1개월 전
익인12
저거 처음 후기가 공개팬싸였는디??? 소 백마리 넘게 키우고 식감 중요해서 갈비살 좋아한다고 그러고나서 넴드들이 영통으로 소 백마리 관련 질문도 꽤 했어!
1개월 전
익인6
진실이던 아니던 도는 소문이라도 100마리 사육하는 집이 맞다면 잘 사는 집을 넘어 ㄹㅇ 부잣집임
소를 백두 이상 사육하려면 최소 몇백평+짚이나 사료까지하면 거의 천단위 가까운 평수의 토지 필요할텐데 그정도의 땅이 집안에 잇다는 거... 목포라면 그 지역 유지 수준일걸??

1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ익인 말하는거 최소 집안이 축사하는거 아님 농업직 공무원같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
애초에 소많이키우는거지체가 갑부여 100마리까지아니어도 소팔면한마리에몇백하더라 할머니가 키웟었는데,,
1개월 전
익인8
만약 100마리까진 아니더라도 꽤나 키우는거면 걍 부자 맞음..
1개월 전
익인9
와 백마리?????
1개월 전
익인10
100마리 넘게 키운다고 했었음
1개월 전
익인13
정확히는 100마리 이상이랬어ㅋㅋㅋㅋ괜히 소수저 하는게 아닌
1개월 전
익인14
10년전에 1마리에 3백만원이라 했는데,, 지금은 더 될 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예데뷔곡 반응 제일 좋았던 그룹 어디 같아?185 09.09 14:054085 0
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?87 09.09 17:321791 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 75 09.09 21:523518 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 71 09.09 12:211888 1
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 35 09.09 18:38489 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위