공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무통이라서 바로 뜰지는.모르겠어

익인1
저!!!!!!!이미 풀었을라나..
2개월 전
아니!! 아직! 4분에 취소할까?
2개월 전
익인1
아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 줍고깇은데
2개월 전
익인1
잠깐만 나 한좌석 잡아놓은거 있는데 이거있으면 못줍지???? 혹시알ㅇㅇ아.????
2개월 전
아 ....1회당 2매만 돼ㅜㅜ
이거 배송되는 좌석인데 다른아이디 없니 ㅜ

2개월 전
익인1
나 다른 아이디 파사 올게 잠시만 기다랴줄 수 있어?
2개월 전
웅 기다릴겡

2개월 전
익인1
글쓴이에게
이거 다른아이디는 못파는구나.. 인당 하나만 가능하네 ㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰나 혹시 풀었어? 나 이거 취소할건데 풀 때 말해줄 수 있으까,,

2개월 전
아직 안풀었어!! 언제 풀까??

2개월 전
익인1
글쓴이에게
지금 가능할까??!?

2개월 전
취소했어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
와 개같이 멸망

2개월 전
헐.....

2개월 전
익인1
글쓴이에게
도와줘서 고마워 그래두…. 빛을 봤어 계속 취켁팅 노려야지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
보자마자 눌렀은데 ….. 응악!!!!

2개월 전
익인1
1에게
아냐나 f구열e석잡음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅜㅜ 그 예매대기? 같은거있던데 그것도 해봐

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오키오키 ㅜㅜ 고마워

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473659 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅227 10.16 15:018216 31
드영배 한소희랑 화해한 악플러148 10.16 20:2124564 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 113 10.16 23:003495 29
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 61 10.16 19:121300 2