공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에스쿱스 - smart

정한 - tap

조슈아 - 신메뉴

준 - Sheesh

호시 - 사이렌

원우 - 퀸카

우지 - HowSweet

디에잇 - Maniac

민규 - Sticky

도겸 - 길티

승관 - 붐붐베이스

버논 - Supernova

디노 - fast forward

수정해야 될 부분 있으면 알려줘
1개월 전
익인1
다 너무 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
더 길게해주세요ㅜ
1개월 전
익인3
여긴 커버가 진심이시던뎅!!!
1개월 전
익인4
아아악 냥좋아
1개월 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 진심이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 세븐틴이 진짜 너무 잘해욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴팬들아 전부터 궁금했는데 이건 사전에 멤버들이 준비하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 모르고 저 코너자체를 멤버들이 각 멤버마다 곡 선택해주고 준비하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부터 봤는데 너무다들잘하는데 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
팬미팅 중에 하는 게임 진 팀 벌칙으로 하는게 >안 어울리는 노래 커버<!!(사실상 멤버 다 하기는 하지만ㅋㅋㅋ) 팬미팅 공지 뜨고 나면 팬들이 막 이거 해주면 좋겠다 하는 곡들 여기저기에 얘기 하면 그거 중에 멤버들이 고르고나 골라주거나 한다!
처음에는 팬들끼리 장난으로 제일 안어울리는 노래 조합 투표 하던거가 세븐틴한테까지 들어가서 2년 전부터 벌칙으로 하기 시작했는데 워낙 안어울리는게 없는 멤버들도 있고 하면 또 각잡고 제대로 준비해 오는거 알아서 이제는 보고 싶은 거 해달라고 하는 편!

1개월 전
익인7
아앜ㅋㅋㅋ원랜 진팀 벌칙이었구낰ㅋㅋㅋ 그럼 결국 팬들끼리 수다떠는걸 멤버들이 서치해서 골라서 준비하는거구나? 안그래도 저번에도 한거 본거같은데 이번에도 있길래 너무 재밌게봤엌ㅋㅋㅋ
지나가다 들린 호기심많은 타팬의 묵은 궁금증 해결해줘서 고마웡💙

1개월 전
익인6
🩷🩵팬미팅은 매년 하는데 재작년부터 시작한거야!! 찾아보면 ㄹㅈㄷ 영상 많아서 찾아봐도 재밌을거야아
1개월 전
익인8
슈아는 저 춤 부분이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714052
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394874 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어176 0:218870 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 103 0:18998 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342091 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..