공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이종석 살찐것같지 않아? | 인스티즈

작품할생각 없나봐

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
은퇴정병아 대본 열심히 보고있다 기다려달라고 최근에 말했고 정해지면 알아서 관리 잘 하니까 신경꺼라
팬들 놀려먹는게 재밌어서 라는 이유로 매일 이런글 쓰는 정병한테 댓좀 그만 달아줘

너 웃긴다ㅋㅋㅋ 작품만 아직 안찍는거고 멀쩡히 활동하는 사람한테 은퇴할 생각이냐고 루머 위에 댓글 달아놓고 지는 몰아간다고 억울해 하네? 내로남불 오진다
그럼 너는 누구야? 저번처럼 은퇴정병 코스프레 하는애야? 매번 마플 안달고 이런글 쓰고 은퇴 어쩌고 댓글다는거 똑같은데 아니라고?ㅋ
찐 은퇴정병이 쓰갤에 인티 은퇴글 자기가 쓴거라고 하면서 팬들한테 조롱글 도배하길래 그래서 내가 증거 캡쳐들 다 갖고 있는건데?
찐 은퇴정병은 쓰갤이랑 동일인물이 맞아서 내 말에 태클 못걸던데 니가 찐 은퇴정병이 아니라 코스프레 라고 해도 니가 걔랑 다를게 뭔데? 따라할걸 따라해

그런걸 왜 거짓말을 하는데?ㅋㅋㅋㅋ 자기가 정병이라고 거짓말한다고?ㅋㅋㅋㅋ 신박하다 은퇴글 쓰갤이 시작이었고 너랑 말투도 똑같은데?
너 계속 말하는거보니 은퇴정병 맞네 이제와서 쓰갤 동일인물 아닌척은 왜 하는지 모르겠는데 전처럼 어그로 안끌려서 이러는거야?
내가 니 말을 믿을것 같냐ㅋㅋㅋ 이종석 가지고 은퇴정병짓 그만해라

아니 맞으니까 지금이라도 아니라고 우기는걸로 보여ㅋㅋㅋㅋ
니가 언제 첨부터 아니라 함?ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 니글에 정체 알려주면 남의 댓글 삭제하는게 아니라고 표현한건가?ㅋㅋㅋ 니 어그로에 도움안되니 지운거아니고?ㅋㅋㅋ
그 캡쳐글 내가 쓴건데 너는 한번도 그 글에 해명한적 없었는데 뭔 댓삭하고 무시를 했다는건지?ㅋㅋㅋㅋ
은퇴글 쓰는거 쓰갤 정병 서특 한명뿐이었고 쓰갤에서 언젠가부터 그런글 안보였는데
누가 쓰갤이랑 똑같은 내용으로 인티에 은퇴글 올라온다고 알려주니까 지가 쓰고있는거 맞다고 빠들 놀려먹는거 꿀잼이라고 뻔뻔하게 댓글달면서 조롱하더만 이제와서 대체 뭐가 아니야?
니가 쓰갤 동일인물 아니라고 주장하는거 여기서 니 정병짓에 방해되니까 이제와서 억울한척 뻥치는것 같아서 믿지도 않지만 나한테 아니라고 댓글단다고 여기서 니 정병짓이 정당화됨? 니가 여기서 정병이라고 불리는 자체를 이해못하는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋ
니가 이종석 싫어하는거 니 감정까지 내가 관여할일 아닌데 여기서 하는짓은 선넘은거 맞잖아?
그냥 단순하게 싫어하는 사람은 너처럼 이런글 안써ㅋㅋㅋ 멀쩡히 활동하는 사람 은퇴했다고 루머글 맨날 쓰는게 자랑이야?
그건 단순히 안좋게 얘기하는게 아니잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
난 쓰갤 안하고 쓰갤에 그런댓단적도 없는데 엉뚱한글 가져다 나라고 몰아가냐
1개월 전
그러니까 그 쓰갤애가 거짓말한거겠지..머리가 그렇게 안돌아가냐..굳이 쓰갤가서 나댈이유가 없는데 거기 갈 이유도 없고...
내가 쓰갤에서 그렇게 나대고 다녔으면 여기서 아니라고 할 이유도 없겠지

아니 심지어 나랑 동일인물이 올린글이라며 캡쳐해온글들도 내가 올린글이 아니네 ㅋㅋ이종석 안좋게 얘기하는 사람이 한명이라고 믿고싶은거야?그래서 다 같은 사람으로 보이는거고?
이제와서 아닌척 하닌게 아니라 첨부터 아니라고 했었는데 댓삭하고 무시한건 그쪽들이였음

1개월 전
익인4
살찐거보다 전체적으로 몸을 두껍게 키운거같은데?
1개월 전
익인5
은퇴좌
1개월 전
익인6
오히려좋은데
1개월 전
익인11
나도 오히려 좋다 ㅎ
1개월 전
익인7
또 왔구나ㅋㅋㅋ 요즘 뎡배 왤케 쓰갤화 됐냐
1개월 전
익인8
근데 왜 그러는거야..? 특히 이종석 글만 자주 올라오는거 같어..
1개월 전
익인8
배우 말고 쓰니 말하는겨..
1개월 전
익인9
살찐지 좀 됐지않아? 빅마우스 시상식때도 쪘었음 공백기라 그런갑다 함
1개월 전
익인17
22 좀 됐는데
1개월 전
익인10
귀여운데
1개월 전
익인12
귀엽다
1개월 전
익인13
너무 귀엽다 포동포동🩵
1개월 전
익인14
이미 몇년전부터 쪘었음
난 샤프한게 관리잘한거 같아서 좋긴한데
뭐 작품 들어가면 알아서 하겠지

1개월 전
익인15
작품하면 돌아옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
오 오늘도 왔네 내일도 와라 꼭
1개월 전
익인18
스케줄 있을 때만 단기로 확 빼고 2년 넘게 계속 저 상태인듯
1개월 전