공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 정도면 버블 끊어야되나 | 인스티즈

공부라는 이유로 안보고 있긴한데 일단 공부를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시험 끝나면 덕질한다는 이유로 영상 안찾아보고 있음,,,,, 두번째 알림 적은건 중간에 잘못눌러서 그럼..

익인1
저정도 쌓ㅇ는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 안 본거야
1개월 전
익인2
돈아깝당
1개월 전
익인3
나 같음 끊어
1개월 전
익인4
나도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복습하기도 귀찮아서 마지막만 봄
1개월 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저정도로 쌓일정도로 안보면 끊는게 맞다
1개월 전
익인7
돈아깝당 ㄹㅇ
1개월 전
익인8
아 난 저 숫자 답장으로 보낸 줄 알고 뭔 숫자야 했는데 채팅방 들어가기 전이구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
나도 답장ㅇㄴ줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
돈아까워 끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
애정 그대로고 돈만 있으면 그냥 냅두지 나중에라도 그 기록 보려고 안 끊고 있는 건디
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 아깝다..
1개월 전
익인12
얼마나 안본거야?
1개월 전
1개월 전
익인13
애정있고 금전 여유 있으면 유지 아니면 해지
1개월 전
익인14
심지어 여러명 하는거 아냐..? 끊자.. 돈 아깝다
1개월 전
익인15
끊자
1개월 전
익인16
디데이때문에 계속하는거야?
1개월 전
익인17
쓰니야 돈 아깝다 그걸로 맛난 거 묵어라...
1개월 전
익인18
진짜 못끊겠는 몇명만 남기고 다 끊어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
디데이 중요하거나 답장 많이하는 스타일 아니면 잠깐 끊었다가 해!
저만큼은 계속 쌓일거임 ....

1개월 전
익인23
와 근데 나는 많이 자주오는 버블돌궁금해서
구독해보고싶은데 혹시 빛삭가능해?

1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ아 우리애들이네 애들 많이와서 감당안되는것도 있는듯 디데이 때문아니면 끊는게 나을거같아ㅎㅎ...
1개월 전
익인20
와 근데 뭔가 많이오긴 하지 했는데 진짜 많이 오는구나 언제부터 안본건지 궁금하다
1개월 전
익인21
나도 그래서 끊었어 너무 많이 오는데 다 못봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ 나 저러다 버블 끊음 원체 성향이 안읽씹러라서..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
1개월 전
익인27
어차피 팬들 빼곤 누군지 모르지 않나…
1개월 전
익인28
저걸로 서치가 돼??
1개월 전
익인26
서브계아냐?
1개월 전
익인29
달에 약 2.5씩 버리고 있었네 아깝..
1개월 전
익인30
아깝긴 하다...
1개월 전
익인31
나두 이번에 최애만 두고 다 해지할려고
1개월 전
익인32
네글자 맞나? 나도 하다가 너무 밀려서 포기햇어 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
맞으면 우리애들 너무 마니 와서…
1개월 전
익인33
아 세상에 내 본진이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 많이 바쁜가보네 나라면 디데이나 밀린 대화들 궁금해서 해지 안할거같오👀
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋ
1개월 전
익인35
내돌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해외 나온 거 적응한다고 1000개 넘었는데 더 찐이다........난 애들 생일이나 축하할 일 생겼을 때 글자 수 이슈로 하고싶은 말 다 못할까봐 계속 구독할려구!
1개월 전
익인36
끊자...어차피 유출 되지않아?
1개월 전
익인37
내돌인거같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 걍 끊을듯
1개월 전
익인38
(내용 없음)
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두... 저만큼 안 봤는데 구냥 디데이 쌓이는 기분으로 둬써...
1개월 전
익인40
우리애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만.. 끊으면 깨지는 디데이가..🥹
30일 전