공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그냥 왕자님 5명이 무대 올라간 거같잖음...

익인1
빅히트가 슴돌 동방커버한게 신기함
2개월 전
익인1
방탄할법한데
2개월 전
신기할 일인가? 방탄 커버도 많이 했는데
상남자 디엔에이 다이너마이트 스페셜 무대로는 작은시도 하고

2개월 전
익인1
웅 내기준 방탄은 너무나도 커버 당연한데
동방이라서 이질감들긴했어

2개월 전
이질감 들 거 까지야... 동방이 워낙 레전드니까 하는 거지
2개월 전
익인1
동방신기세대 아니라서 그정돈진 몰랏는데
하이브에서 굳이 sm돌을?싶은거지ㅋㅋㅋㅋ
하이브 선배돌도있는데 더잘나가구

2개월 전
하이브 선배돌들 걸 안 한 것도 아니고 그럼 뭐 신인들이 1 2 세대 돌들 커버하는 건 다 신기하겠네 이걸 뭘 소속사로 나눠... 글고 내 글이 하는 말이랑 전혀 다른 이야기를 하고 앉아있어 왜

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
머야 너 이상해

2개월 전
익인10
1에게
왜저래

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
아니 커버 잘한다는 이야기에 첫댓 뭐지?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
의상도 완전 왕자님이여서 더 그래보였어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 동화속이나 로판에서 튀어나온 느낌이였어 헤메코도 예쁘고
2개월 전
익인6
그 무대 넘 이뻣음 ㅠ
2개월 전
익인7
이거 레전드 진짜 왕자님들 같아
2개월 전
익인8
진짜 레전드 헤메코도 그렇고!
2개월 전
익인9
맞아ㅠㅠ 동화책에서 튀어나온 왕자님 그 자체였엉ㅠㅠ 아 내 두 눈으로 직접 못 본게 한이다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노201 10.22 19:3711151 19
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯188 10.22 23:4715416 13
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 635 10.22 19:511073 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00863 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 61 10.22 19:011441 0

덕질 업그레이드 🛠️
class="fas fa-external-link-alt"> 일상 KIA
itsme">ㄱ낫웡 15일 전 로제 2일 전
68833c5.jpg" alt="thumbnail image">
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
thumbnail image
30000원
4차전 교환
ㅈㄱㄴ
2000원
3차전 챔필 응원전 테이블석
무지
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
서스펜디드무지
1차전 무지 와주세용
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1000원
무지야 무재야