공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 비밀 말하기였엌ㅋㅋㅋ

익인1
작년에 교정하는거 이미 다 말했었는데 까먹었나봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부ㅠㅠ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인18
아 진짜 귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 들은 기억이 있었어
2개월 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비밀을 말하넹ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
근데 왜 교정하징?? 전에 교정하지 않았남??

2개월 전
익인6
교정해둔게 틀어져서 재교정하는것같아
2개월 전
익인3
오 라미 안햇나보네
2개월 전
익인6
요즘은 라미안하고 교정으로 많이해 다른소속사는 몰라도 슴은 교정
2개월 전
익인5
교정했다가 틀어져서 다시 하낭???
2개월 전
익인8
어릴때 교정했는데 유지장치를 꼬박꼬박 안해서 다시한다 했을걸?!
2개월 전
익인9
슴돌 교정 개많이함
2개월 전
익인12
어쩐지 교정했다고 들었는데 재교정이구낭,, 허매 무섭다.... 나도 유지장치 안하는 중인데 재교정 생각만해도 머리아파
2개월 전
익인21
헐 유지장치 안한지 혹시 얼마나 됐어? 안하는 이유가 있어..??
2개월 전
익인12
교정 끝난 건 1년 정도고 유지 장치 안 낀지는 6개월 정도 됐어,, ㅎ 이유는 귀찮아서ㅜㅠㅜ 계속 끼고 있다가 뭐 작은 거라도 먹을 때마다 빼야 되고 양치하고 껴야 되고 외출할 때마다 케이스 들고 다니기도 귀찮아..
2개월 전
익인21
아 공감...그래서 나 잘때만 끼는데 이것도 안끼는거에 포함인가.?
익인이 잘 때도 안껴??

2개월 전
익인12
첨엔 잘때만 꼈는데 어느순간 유지장치가 너무 쪼여서 아프니까 그것도 안끼다보니까 6개월이 흘렀어,,, 치과에 전화하니까 방문하라고하는데 야간진료때 시간이 자꾸 안맞아서 아직 못갔어ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인14
안쪽으로 교정하는건가?
2개월 전
익인15
설측교정하는건가
2개월 전
익인16
어금니쪽만 밖으로 하나본데 설측 아니고
2개월 전
익인16
얘들아 철사 떨어지면 답없다 다시 붙여도 떨어지고 비틀려서 나도 다시하는중^_^
2개월 전
익인19
라미 안하고 교정 하는거 굿..
2개월 전
익인20
연옌들 생각보다 교정 많이함 안쪽으로하고 투명한걸로 해서 안보이고 잘 모르는거지
2개월 전
익인24
아니 나 왜 카리나 다리 교정한다고 보고 왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
인비절하나보다
2개월 전
익인27
나도 교정하는데 교정기 겁나 아픔ㅜ
2개월 전
익인28
얼굴형이 카리나 정도면 교정할수밖에 없다더라
2개월 전