공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 미쳤다 지민샘 떡밥 앓다 보니 벌써 7월 말임 방금 날짜 보고 깜짝 놀램

익인1
와 벌써 2개월 하고 3주 정도면 다음 멤 전역이네
1개월 전
와 그때 되면 8개월 남음.. ㄹㅇ 곧이다 어떢해 개떨려
1개월 전
익인2
그러고 호비온다고~~~~
1개월 전
개설레 호비샘 투어 가야지예
1개월 전
익인2
한잔즈(쫜+죄홉) 둘이서 얼마나..얼마나..나벌써 보고싶다..
1개월 전
위라 오셔야됨 둘이서 위라하면 울면서 치킨 먹으면서 봐야지
1개월 전
익인3
호비온다..... 방탄온다..
1개월 전
앞으로 시간 미친듯이 빨리 갈 거 같아서 행복하다..
1개월 전
익인4
진짜 대충 앞으로 나올 떡밥만 따져봐도 좀 있으면 애들 다 전역한다고 그러고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 모르는 떡밥도 많을텐데
1개월 전
이게맞아? 보면 또 8월 금방이쥬? 그럼 또 큰오라버니 앨범이 오겟지? 그럼 또 호비샘 전역하겟지? 그럼 또 호비샘 앨범 오겟지? 그럼 이제 25년이다
1개월 전
익인5
진짜 호비까지 전역하면 더 시간 빠르게 갈듯
1개월 전
익인6
호비 온다 온다
1개월 전
익인7
호비가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장 일 안하냐...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍212 09.09 10:5529219 3
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722762
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 68 09.09 21:522117 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211618 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566793 8

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..