공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니미친거아니야 나 이사배 구독잔데 사람이 이렇게 생길 수 있는거야? | 인스티즈

[잡담] 아니미친거아니야 나 이사배 구독잔데 사람이 이렇게 생길 수 있는거야? | 인스티즈

원래도 필릭스 잘 생겼다 생각하긴 했어 근데 이건 아니잔하 ai잖아 진짜 개잘생김

익인1
항상 새로워 짜릿해...
1개월 전
익인2
화려한거 너무 잘어울림..
1개월 전
익인3
이사배님이야..?
1개월 전
익인3
실력 뭐야 진심 필릭스인줄
1개월 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사배 채널에 필릭스 나옴!!!
1개월 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋ 필릭스 메이크업ㅂ 한 줄 알고 식겁했네
1개월 전
익인4
필릭스
1개월 전
익인3
아 진짜 필릭스구나
1개월 전
엇 아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ이사배님 채널에 필릭스 나왔어!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 나도 이사배님이 닮아보이게 메이크업하신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
첫짤이 뭔가 닮은듯 안닮은듯 하게 나와서 메이크업인줄 알았다
1개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
나도 이사배인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인7
와 이사배인줄 알고 진짜 천의 얼굴이다했네…
1개월 전
익인8
헐 보러가야지
1개월 전
익인9
위가 이사배고 아래가 필릭스야?
1개월 전
익인10
둘다 필릭스야
1개월 전
익인9
아하
1개월 전
익인11
게임 캐릭터같다...
1개월 전
익인12
대화하는 것까지 full로 봐야 해... 팬도 아닌데 보는 내내 입꼬리가 안 내려가더라...
1개월 전
익인15
ㄹㅇ ... 나도 그냥 호감 타팬인데 광대 개솟음
1개월 전
익인10
메이크업 해줄 때 계속 말 걸어주고 웃어주는데 너무 잘생겼더라..
1개월 전
익인13
아니 세번째는 이사배님이 커버메컵 한 거 같으다... 미챴다 잘생김
1개월 전
익인14
난 당연히 커버 메이크업인줄ㅋㅋㅋㄱㄲ이사배님 커버 메이크업 많이 봐서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 나도 둘다 이사배님인줄 알고 진짜 경악햇는데 찐필릭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아니 이사배가 커버한줄 진심ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
진짜 미모수치100찍은 커스터마이징캐처럼생기심 판타지야진실로
1개월 전
익인19

1개월 전
익인19
근데 쟤는 생얼도 미쳤더라 요즘 아이돌중에 제일 잘생긴거같아ㅔ
1개월 전
익인20

1개월 전
익인22
필릭스야???????
1개월 전
익인22
아아니군
1개월 전
익인31
필릭스 맞아
1개월 전
익인22
아니 필릭스 메이크업 한 이사배인 줄
1개월 전
익인22
쩐다 그래도
1개월 전
익인23
진짜 얼굴 미쳤더라
1개월 전
익인24
대박이다... 얼굴 진짜 독보적으로 잘생쁨
1개월 전
익인25
이거 보고 필릭스 호감됨..
1개월 전
익인27
아니 대박이다
1개월 전
익인29
심즈
1개월 전
익인30
이사배님이 메컵한줄 알고 와 똑같다 했는데 찐필릭스
1개월 전
익인30
근데 진짜 사배님이 커버한것도 있넹

1개월 전
익인32
이사배 평소에 얼마나 커버메컵을 잘했으면 다 헷갈려해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
와 말도안된다
1개월 전
익인33
아 둘다 필릭스구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34

1개월 전
익인35
위에 커버한 건줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인36
그림같아.. 근데 필릭스 얼굴도 얼굴인데 아이컨택 하는거랑 화법이 진짜 매력적이더라....
1개월 전
익인37
아 나는 필릭스님 커버 메이크업을 한 줄 알고 진짜 턱 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
고민시 닮았다
1개월 전
익인39
아놔 나도 이사배인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
와..용복이가 되셨네
1개월 전
익인41
매니악 해야될것 같아
1개월 전
익인44
용복이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
하..진짜 렌즈 살짝 돌아간게 너무 아쉬워 진짜 너무 잘생겼다고!!!
1개월 전
익인43
진짜 게임 커마도 저정돈 아닐듯 너무 잘생쁨 그잡채
1개월 전
익인45
ai그잡채
1개월 전