공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스키즈 컴백한건 아는데 필릭스만 영상에서 자주 보이는듯??

익인1
인기멤이니까?!
2개월 전
익인2
컴백해서 골고루 예능 다 나오고있는데 외모가 돋보이는 이사배나 보석함 같은 컨텐츠 나와서 화제가 되는듯 해
2개월 전
익인3
스키즈 골고루 컨텐츠 찍는중! 내일 재친구랑 오늘의 주우재 타멤들 나오니까 많관부
2개월 전
익인7
재친구????? 누구나와?
2개월 전
익인3
방찬이랑 한~
2개월 전
익인7
고마웡.. 밥먹을때 봐야게따
2개월 전
익인10
주우재는 누구나왕???
2개월 전
익인12
승민이랑 정인이엿을걸…
2개월 전
익인12
죄송합니다…
2개월 전
익인11
창빈 아이엔
2개월 전
익인3
주우재는 창빈이랑 이엔이!
2개월 전
익인4
다같이 소처럼 일했기에 슬슬 반응오는중...
2개월 전
익인5
인기멤+밀멤+비주얼멤
2개월 전
익인6
다른멤버들도 예능 다 나가고있는데 필릭스가 그중에 공중파에 나간것뿐임
2개월 전
익인7
필릭스 솔직히 섬네일에 얼굴 있음 타팬이어도 들어가서 보게 됨. 요즘 예능 자주 나오기도 하지만 눈에 띔
2개월 전
익인8
타팬인데 스키즈에서 젤 호감멤 고르라면 필릭스임
2개월 전
익인9
스키즈처럼 예능 골고루 돌리는 그룹 없는데ㅋㅋㅋ걍 너가 썸네일에 용복이 있으면 눈에 띄어서 그런가봨ㅋㅋ
애들 지금 예능 ㄹㅇ 5억개 나가는중이거든

2개월 전
익인11
멤버 골고루 나오던데 필릭스가 나온게 특히 화제가 되는듯? 놀토는 예능이라 치고 보석함, 이사배 둘다 언급 많이 봄
2개월 전
익인13
컴백전부터 알고리즘 미쳤던디
2개월 전
익인15
골고루 다 나옴 멤 한명도 빠짐없이
2개월 전
익인16
이번에 필릭스 솔로로 굵직한 유툽 좀 나가서 그런듯
2개월 전
익인17
필릭스 개호감
2개월 전
익인18
걍 맨날 현진만 밀다가 이제와서 필릭스도 밀어주는거지
2개월 전
익인19
너가 필릭스 영상만 봤겠지
2개월 전
익인20
앞으로 다른멤들이 찍은거 나올 예정인 것도 많음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
잘생겨서
2개월 전
익인22
골고루 나오던디 이번 활동 외부 스케줄 많이 잡은 거 같더라 자주보여서 좋음
2개월 전
익인23
예능 자체는 골고루 나옴 근데 너가 필릭스만 본듯
2개월 전
익인24
라스도 혼자 나왔더만
2개월 전
익인24
팬 아니면 굳이 찾아볼 컨텐츠는 아닌것들에는 필릭스 밀어주는듯ㅋㅋㅋ 아무래도 제일 호감 사기 쉬운 비주얼이니
2개월 전
익인25
다른 멤도 예능 보내는데 걍 일반인 기준 접근이 쉬운 예능에는 호감가기 쉬운 얼굴을 내보내는거지
2개월 전
익인26
다른 애들하고 별차이도 없어 아직 다른 애들건 예고만 뜬게 많아서 그렇지
2개월 전
익인27
왜냐하면 인기는 원탑 이니까
2개월 전
익인28
핫하니까
2개월 전
익인29
스키즈 멤들 중 제일 핫하니까 지금?
2개월 전
익인30
멤버들 다 골고루 나오는데 필릭스만 눈에 들어왔나 부다 ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다234 10.17 21:5311996 22
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??138 10.17 23:215372 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 95 10.17 20:372599 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013590 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16904 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..