공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비주얼로 말 절대 안갈리는 남돌 라인업

임시완 엘 차은우 원빈

전부 꽃미남들이여

익인1
마지막은 많이 갈리지 않나
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
진짜 정병이다 와ㅋㅋ다걸고 저기 라인업 팬아닌데 대댓글까지
완벽함 대충 쓰니가 뭔말하고싶은지 요지가 뭔지알아들음된거지ㅋㅋ
와우다 진심

1개월 전
익인1
아니이게 뭔 정병이야 주위에서 다들 원빈은 별로라는데 의견도 말 못함? 익이 정병같은데
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ역시 댓이 증명해줌 익이나 더이상 댓안달아줘도 된당 마져 니말이 다맞아
1개월 전
익인1
응 내말 다 맞음!
1개월 전
익인14
어제 원빈 비쥬얼 바이럴한다고 글쓰던 익인듯ㅋㅋㅋ쓰니가 쓴 라인업에 차은우만 있는것도 아닌데 원빈만 보면 버튼 눌려서 몸비트는거 정말 숙연ㅋㅋㅋ 방구석에서 니최애 얼굴로 주목못받은걸 원빈한테 한먹고 원빈 까질하며 정신승리해봤자 연예계,업계에서 원빈 잘생겼다고 언급많음 제발 성불해라ㅋㅋㅋ티안날줄아나
1개월 전
익인1
무슨 소리야 어제 원빈 글 보지도 않음.. 이글도 제목에 원빈 없었는데 이정도면 병인거 같으니 병원가봤으면해 비주얼 갈린다거 한번 썼다고 이정도로 난리칠일이야?
1개월 전
익인14
너 말투 자표수준이라 티난다고 제발 병원 좀 가 말투라도 바꾸던가 내가 괜히 난리침? 인증도 없는 니주변무새보다 원빈 인정해주는 지표가 훨씬 많으니깐 인지부조화에 시달려서 걸린 정병이나 병원가서 치료받어
1개월 전
익인1
아니 무슨 소리여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 어이없어
1개월 전
익인15
앞에 3명보다 잘생겼다는 말은 아니지만 원빈이 신인이라 인지도가 낮을 뿐이지 얼굴 아는 사람들 사이에선 절대 안갈려 성형외과에서도 원빈 사진 들고오는 남자들 많다그랬음 다만 신인 남돌이 얼굴로 화제성 가진건 너무 오랜만이라 견제때문인지 심기 불편한 분들 많이 붙긴 했더라 원빈인 잘못한거 하나도 없는데 왜들 그러는지...
1개월 전
익인16
안 갈린다고?? 취향 많이 타는 얼굴 아니었어? 나랑 친구, 엄마 다 잘생긴지 모르겠다는 말 한 적 있었는데... 좀 부담스럽고 일본인 같은 느낌
1개월 전
익인15
나랑 친구, 엄마 심지어 내주변 남사친들도 다 잘생겼다고 인정해줬는데? 패션 좋아하는 사이트 쫌만 들어가도 오래된 유저들도 잘생겼다고 ㅇㅈ은 하던데 뭐 취향은 아닐수있지 그치만 잘생긴건 맞잖아 한참 지난 글에 본문 4명중 한명으로 써치해서 들어왔을텐데 악의품고 댓글다는거 좀 추하다는 생각 안드니? ㅋㅋ심지어 앞에 3명은 배우활동중이라 여기에 검색할일도 없을텐데^^..
1개월 전
익인16
남돌 비주얼 검색하고 들어왔는데?? 무슨 니가 파는 돌 찬양 안하면 악의품은거야? 너도 그렇게 썼네 취향이 아닐 수도 있다고. 잘생긴건 맞는데 취향 타는 거 같아서 댓글단거야
1개월 전
익인15
16에게
니가 쓴 댓글을 봐 의견이 아니라 상상속 지인팔아가며 악플다는데 그게 악의지 뭐니? 퍽이나 그렇게 검색해서 들어왔겠다 풉

1개월 전
익인16
15에게
뭔 상상 속이야 원빈한텐 관심도 없어 피해의식 갖지마

1개월 전
익인15
16에게
지나간 글에 반박댓 주렁주렁 달정도면 겁나 관심많아보여!🥹

1개월 전
익인17
일본인중에 저런 얼굴이 어딨어 쓰니야 제발ㅠㅠㅠ 어짜피 원빈인 여기서 인정안받아도 남돌중에서도 외모로 반응 좋고 잘나가서 넘어갔는데 일본인 올려치기는 못참겠네ㅋㅋㅋㅋ어제부터 바이럴 안먹혔다느니 중얼중얼대더니 희망사항 얘기하는것도 아니고 레파토리 똑같노 진짜로 그 '친구'랑 '엄마'는 존재하는건지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
돌판 취향이 한결같은게 아니라 걍 정석미남은 국가와 시대를 따르지않고 극호인거아냐?
1개월 전
익인6
22.. 저분들은 연예인 모르는 머글들이 봐도 그냥 잘생겼다고 하실 얼굴들이자너
1개월 전
익인4
음 두명만 공감
1개월 전
익인5
난 차은우 빼고 모르겠어
1개월 전
익인7
이런 글 쓰면 걔는 아닌데? 이런 소리로 첫댓사수 하겠지 뭐. 인티에서 잘생겼다고 인정받고 싶지도 않아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
역시 ㅇㄱㄹ 등장한다
1개월 전
익인9
쓰니말 뭔말알ㅇㅇ다잘생겼음ㅋㅋ
여긴없지만 난 갠적으로 내본진 최애가 젤잘생겼다 생각하는데
미남은 누군들 다좋음

1개월 전
익인10
정석미남상들....
1개월 전
익인11
에혀 댓글들아 차은우 팬도 아니면서 차은우 언급하면서 다른 돌 좀 내려치지마..
1개월 전
익인12
엘 차은우 ㅇㅈ
1개월 전
익인13
차은우가 누구 패는 도구야? 뭐 심심하면 언급해 사실 팬도 아니면서 ㅋㅋ
1개월 전