공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부탁해요♡♡

굳이 숲이랑 비슷한 노래 추천 안해도 괜찮아

익인이가 정말 추천 해주고 싶은 발라드 추천 해주면 감사할것 같앙

태어나 발라드 1도 안 듣다가 최근에 다시 들으니까 좋더라고

그래서 다양한 발라드 노래 접하고 싶어서 글적어봤어!

익인1
최유리님 노래 다 들어 봤오??
1개월 전
추천 해줄수 있을까..?

1개월 전
익인1
심규선 오필리아
밍기뉴 나랑 도망가자
최유리 나야
최유리 한 숨
최유리 단 하나

최유리님 먼저 듣구 위에 두 개는 나름 비슷한거 추천한겨 잘 들어영💕

1개월 전
나를 발라드의 길을 인도 해줘서 감사해요

1개월 전
선생님...노래가 너무 좋아요
새벽감성이 뭔말인지 알것 같아요
너무 좋아요
추천 해줘서 고마웡

1개월 전
익인2
권진아 시계바늘? 샤-한 느낌이 비슷해
1개월 전
1개월 전
익인3
권진아&개코 - 마음이 그래

말고도 권진아 노래중에 분위기 비슷한거 꽤 있어..!

1개월 전
1개월 전
익인3
허회경 - 그렇게 살아가는 것
초승 - 호수
도 추천해봅니다..ㅎ

1개월 전
1개월 전
선생님이 추천 해주신 노래 듣고 있습니다
너무 좋아요 선생님

1개월 전
익인4
남우현 - 향기, stand by me
1개월 전
추천 고마워요! 플리에 바로 넣을게
1개월 전
향기는 스포티에 없어서 Stan by me 듣고 있는데 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 주르륵 흐르는 중

1개월 전
익인4
나도 이 노래 밤에 들으면 감성이 몽글몽글해지고 좋더라구! 좋은 밤 보내!!💛
1개월 전
익인5
프롬 - 반짝이던 안녕
꼭 들어봐 숲이랑 느낌 비슷하고 좋앙

1개월 전
바로 검색해서 들어봐야겠다 ㅎㅎ
고마워!

1개월 전
추천 해줘서 고마워 너무 좋다
바로 플리에 넣었어 ㅎㅎ
고마웡

1개월 전
익인5
이 분 다른 노래들도 좋으니까 많이 들어봥🍀
1개월 전
좋은 밤 보내!

1개월 전
익인6
추천하려던거 위에서 다들 해줬다!🥹
프롬 밍기뉴 허회경 심규선 최유리 다 다른
노래들도 조아!
내가 좋아하는 곡 중 하나는 선인장! 좋음

1개월 전
선인장 노래 꼭 들어볼게!

1개월 전
익인4
그... 선인장 남우현이랑 심규선님이랑 듀엣 버전도 있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
음 나는 남우현 목소리가 좋아서 듀엣으로 듣는데 사람마다 다를 수 있으니!
1개월 전
고마워!
안들어봐서 익인이 추천한걸로 들어볼게! 고마워용

1개월 전
1개월 전