공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

제목에 구구절절 조건 써놓고 팬아닌척 최애 영업하는거 보면 공수치 들어

익인1
이런들어떠하리 저런들어떠하리 많이 사랑하는구나 생각하고 넘김
1개월 전
익인2
모르겟는디 이런 말 하실거면 마플 다셔야 함
1개월 전
익인3
뭐 남 비하만 아니면 많이 사랑하시는가보다.. 하고 말지
1개월 전
익인4
욕하면서 보는사람 기분도 구려지는것보단 후헤후헹 신나는글 보는게 낫지
1개월 전
익인5
팬코하고 한탄글인척 빌드업하는것 보다야 훨씬 낫지
1개월 전
익인6
한탄 마플보다 훨씬나음 진심
1개월 전
익인6
너무좋아서 앓는구나싶음
1개월 전
익인6
그리고 마플달아줘~~
1개월 전
익인7
팬코하면서 빌드업하고 한탄하고 정병짓하는거보다 훨 나음
그리고 마플이나 달아

1개월 전
익인8
나도 그런글 보면 좀.. 수치심 느껴짐
1개월 전
익인9
이런글 올라올 때마다 생각 하는게
오ㅐ 직접말을 안하는거야?
니글 오글거린다ㅜ팬코다 수치심든다
직접 말을 해줘

1개월 전
익인11
마플 왜 안달아?
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치 오짐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
오... 여기 댓 보니깐 팬 아닌 척 칭찬 글 올리는 애들 되게 많나보다
1개월 전
익인13
마플
1개월 전
익인14
그러려니~~하는 편
1개월 전
익인15
사람 심리 다 똑같으니 뭐 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐236 14:5612069 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?47 13:06886 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 29 11:131047 17
데이식스본인표출 전에 키링글 썼던 하룬데 오늘 실물이 도착했어😆 (본인표출) 70 11:39870 0
제로베이스원(8)오늘이 그 한국인 19명 대면팬싼가 26 17:441183 0