공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

약간 얼굴상이 키클상(?)이야 전지현 닮아서 무의식적으러 그렇게 생각하는건지.. 청룡 하이힐 굽 그거 보고 키 생각보다 작구나 알게됨

추천  1

익인1
전지현을,,,, 닮았는가?
1개월 전
그 예전에 전지현 닮았다고 화제됐던 사진 있었는뎅
1개월 전
익인2
전지현 닮았다고 생각해본 적이 없는데...
1개월 전
어어 진짜?? 그 예전에 사진하나가 되게 닮게 나왔어가지구..
1개월 전
익인27
너무 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 자체가
1개월 전
익인3
목이랑 팔다리가 좀 길어야 키 크던데
고윤정은 그런 스탈은 아니지 않..나
물론 얼굴은 여신급으로 아름다움

1개월 전
익인41
난 고윤정이 목이랑 팔이 길어보여서 커보였었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 얼굴만 봤을때 167상임 한소희 김지원도 비슷해 딱 167상 느낌 한소희는 좀 큰편이긴 하지만 암튼
1개월 전
익인15
한소희랑 김지원은 전혀 다른데 김지원은 딱 봐도 작아보이고 한소희는 커보여
1개월 전
익인4
내 의견임...
1개월 전
익인32
김지원 닮았다고 느끼는 사람들도 있어
나도 그렇게 느끼니까...

1개월 전
익인5
생각보다 키 작더라ㅋㅋ뭔가 167정도 되보였는데
1개월 전
익인6
마자마자 뭔가 최소 166이상 일 것 같았는데 아담해서 반전이야
1개월 전
익인7
나도 사실 키작을지 몰랐음 딱 165나 더 키큰상이라(?)
1개월 전
익인8
난 얼굴도 엄청 작고 체구도 작아서 키 작아보였음
1개월 전
익인9
목도 길고 얼굴도 시원시원해서 나도 키클줄 알았어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
전지현은 전혀 안 닮았는데
1개월 전
익인34
22 전지현은 진짜 안 닮았는데
1개월 전
익인11
고윤정 키가 몇이야??
1개월 전
익인12
163이라네
1개월 전
익인13
에!?? 전지현!?ㅋㅋㅋㅋㅋ키 클 것 같이 생겼는데 생각보다 작은 건 알겠는데 전지현이라니...
1개월 전
익인14
엄청 크지도 작지도 않을 관상 약간 165처럼 보여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 한 166 정도일 줄 알았는데 생각보다 작더라 얼굴이 진짜 작고 비율이 좋아서 그런지 키 커보여
1개월 전
익인17
고윤정은 김지원 닮았어 키가 몇인데?
1개월 전
익인18
여리여리하고 귀엽게 느껴져서 163정도로 보이던데 키클상으로 봤다니 신기하당
1개월 전
익인19
나도 당연히 167-168 이정도로 생각함ㅋㅋㅋ 키클상이야
1개월 전
익인38
1개월 전
익인20
키가 생각보다 작더라
1개월 전
익인21
ㄹㅇ
1개월 전
익인22
얼굴이 귀염상이 아니라 늘씬 + 분위기 있는 얼굴이라 그런듯 성숙해서
1개월 전
익인23
ㄴㄷ 키 클 것 같았음 뭔가
1개월 전
익인24
ㄴㄷ 170 넘을 거 같이 생김
1개월 전
익인25
목 길어서 그런듯?
1개월 전
익인26
오 ㄹㅇ 뭔가 167 168같이 생김
1개월 전
익인28
163??그래도 별로 안작네 클 것 같았어도 뭔가 아담한 것도 어울려서 금방적응됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
헐 진짜 167일쥴
1개월 전
익인30
전혀
1개월 전
익인33
고윤정 보다 더 작은 연예인도 많은데...
1개월 전
익인35
ㄴㄷ 전지현은 모르겠고 얼굴에 뭔가 키큼이있는데 생각보다 작아서 놀랐어 근데 비율 좋아서 글케 티도 안 남
1개월 전
익인36
오 난 163이라길래 생각보다 크네 그랬는데 전체적으로 체구가 작아보여서 비율은 좋은데 160 안되는줄
1개월 전
익인37
나도 167~8 될 줄
1개월 전
익인39
163이면 글케 작은거도 아니넹
1개월 전
익인40
그냥 그정도로 보이는데 163
1개월 전