공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현실에선 다른사람들이랑 잘지내야되니까 내생각에 안맞는 말해도 걍 웃고넘기는데 커뮤에선 끝까지 싸움 내말이맞고 니말이 틀린데 왜 그걸 나한테 따지는지 모르겟음 난리쳐도 난 내생각 죽어도 안바꿀건데 내말이 맞으니까.

익인1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
혹시 댓글싸움 끝에는 뭐라고 적음? 나 맨날 댓글싸움에 져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 내말이 맞는데 억지로 밀어버리니까 내가 걍 무시하긴해
2개월 전
나 그냥 계속 말꼬투리잡으면서 싸움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하는게 사실 시간낭비는 안되는데 그러면 걔가 지가이긴줄 알거아니야 그게 참을수없이 킹받음
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는거 인정 나도 고집엄청 쎈데 말꼬리 잡아야지 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?259 0:0110888 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523332 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 86 10.21 22:592523 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 117명 신설확정 83 10.21 16:484941 25
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?62 10.21 18:191213 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
30000원
무제한질문) 사주 + 타로 결합하여 고민을 해결해드립니다 !
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..