공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공백기를 다른 남자들로 채우는중..

리쿠랑 유우시 헷갈렸는데 이제 확실히 알겠슴 완전 구분 가능!!! 다들 어리고 귀엽고 잘생겨서 재밌다 게다가 신인이라 풋풋혀

익인1
나는 그냥 위시만 봄 하루종일 영원히..
1개월 전
익인3
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인 한번도 좋아해본적 없는데 이래서 다 신인덕질이 재밌다고 하나봄... 귀엽네.. 일멤들 한국어가 안늘었으면 좋겠다 지금도 너무 잘해서 신기한디
1개월 전
익인2
위시가 좋다......
1개월 전
아니 유우시쿤.. 살기 위해 먹을 것처럼 생겨서는 와구와구 잘 먹는거 너무 좋으네 목소리도 지브리 남주같구 막.. 하
1개월 전
익인4
나두.. 난 6년 전이 마지막 덕질이라 앞으론 평생 덕질 할 일 없겠다 했는데 위시가 내 맘에 정착함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
나도 갑자기 팍 꽂혀서 영상 찾아보는데 입꼬리 귀밑에 가있어 이러다 투본 될거같음
1개월 전
익인5
본진 따로 있구 위시 보다가 감겨버림 으쌰으쌰 도른 영상 ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐290 14:5618715 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552656 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 105 18:53999 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?85 13:061929 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131848 17

덕질 업그레이드 🛠️