공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 어차피 못 읽을꺼같아서

눈팅만 하는편...

익인1
답장
1개월 전
익인2
눈팅
1개월 전
익인3
요즘은... 보통 눈팅 가끔 답장
1개월 전
익인4
그냥 가끔 답장하고 싶으면 하고 안하고싶으면 안하고
1개월 전
익인5
가끔 보내ㅋㅋ
1개월 전
익인6
보내 근데 그냥 내가 하고싶은 말 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
예전엔 꼬박하다가 지금은 바빠서 짧게 반응만 보내는 편
1개월 전
익인8
거의 눈팅
1개월 전
익인9
반반....
1개월 전
익인10
단답으로 보내ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
거의 답장하는 편
1개월 전
익인12
눈팅 가끔 답장
1개월 전
익인13
상황마다 다름
1개월 전
익인14
난 보내 내 아티스트는 버블 답장 거의 다 읽는다 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 안보내면 읽씹하는 기분이라 짤게라도 답장하려고 해...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
눈팅80 답장20 정도 인듯
1개월 전
익인16
내가 보내는거 90퍼는 읽어줘서 되도록 보내려고 함
1개월 전
우와 그러면 보낼맛너겟다....
1개월 전
익인17
원래 안했는데 요즘은 답장해 까빠들이이래라저래라 보내는거 본뒤로는 좋은말 많이보냄
1개월 전
익인18
답장 보내 최애가 잘 읽어줘서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
눈팅만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
답장 미친듯이함
1개월 전
익인21
답장 or 딱히 할말없거나 귀찮을때 이모지
1개월 전
익인22
답장함 읽음
1개월 전
익인23
눈팅만 하는데 가끔 소속사가 병크 터져서 안오면 그 땐 그냥 내가 응원메세지 보냉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐252 14:5613776 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 69 18:53357 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?63 13:061227 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 382 18:55614 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 29 11:131312 17