공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

100자 150자 넘어가니까 딱히 답장도 저때만큼 자주 하지 않고 보내도 그닥 글자수가 많지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋ 부족하다고 이게 뭐하는짓이냐고 염불했는데 막상 늘어나니 답장도 뜸해지고 보낼말도 그렇게 안많음...
1개월 전
일상이 뭐 다 비슷하니까 오는 말도 가는 말도 매번 다 거기서 거기라 내가 안 보내도 누군가는 보냈겠지~ 이러고 답장을 더 안 하게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같넼ㅋㅋㅋ 진짜 꿀릴때 뭐 대단한 주접을 앓고싶거나 대단한 떡밥떴을때만 주접날리고 그 외에는 걍 쌓아두고 보기만함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안보내도 누군간 보내겠지~ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
본진이 버블 10개 보내면 1개로 답장함 ㄹㅇ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
생일 아닌이상 2줄이상 보낸적이 없는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 때 답장하면 다행..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐253 14:5614230 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 80 18:53458 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?65 13:061294 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 553 18:55767 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 29 11:131356 17

덕질 업그레이드 🛠️