모바일 (밤모드 이용시)

1. 다이아몬드 에이스(야구애니)

2. 스토브리그(야구드라마)

바로 경기 보니까 진짜 하나도 아는게 없어서

이런거 보면서 미리 알고 싶은데ㅜㅜㅜ

익인1
1이 낫지않을까 2만 봤는데 스토브리그로는 룰 숙지 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미는 있음!
2개월 전
익인2
최강야구... 대충 큰 룰만 숙지하고 그다음은 경기보면서 익혀야해
2개월 전
익인3
사실 룰은 그냥 유튜브 이런데서 보는 게 더 안 낫나..?
2개월 전
익인3
나도 대충 점수 어케 나는지만 알고 바로 경기 본 거라..
2개월 전
익인4
순수재미로 2 추천하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 룰숙지는안됨
2개월 전
익인5
최강야구가 나음
2개월 전
익인6
2는 야구 좀 알고 봐바 진짜 명작이야!!
2개월 전
익인7
스토브리그는 경기보단 프런트 얘기라서 딱히... 진짜 최강야구가 나을듯
2개월 전
익인8
다이에이로 야구룰 익힌 사람 나야나
2개월 전
익인9
난 직관가서 옆에서 설명해주는거 들으니까 이해가드라 혼자 알기엔 어려워...
2개월 전
익인10
1만 봤는데 ㄱㅊ
2개월 전
익인11
스토브리그는 야구 비시즌 얘기라 룰 숙지 안 되고 차라리 최강야구1 추천 처음 시작할 때 몇경기는 룰 설명 해줘
2개월 전
익인12
최강야구! 예능이고 해설이랑 교차해서 설명해주고 천천히 진행되서 초심자가 보기좋아
2개월 전
익인12
스토브리그는 경기없는기간인 스토브리그에 대한 이야기라 룰숙지에 도움안되고 1은 괜찮긴한데 너무 스토리중심이었어서 룰숙지는 최강야구가 괜찮음
2개월 전
익인13
최강야구봐..나 진짜 야구 1도 모르는 사람이었는데 대충 이해 다함 최야 보면서 스토브리그도 봤는데 스토브리그는 룰하고는 별로 상관없고 그냥 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 야구 좀 알고 보면 더 재밌는듯
2개월 전
익인14
난 다이에이로 봤는데 재미는 있는데 룰 숙지만으로 보기엔 길수도!
2개월 전
익인15
최강야구 시즌1
2개월 전