공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그런데 그룹탈퇴후에 타그룹 재데뷔하고 활동 잘 하는 중인데 전 그룹시절 자꾸 이야기하고 전 그룹 멤버하고 관계성 엮는거는 허용되는 분위기야? 그냥 내 말투가 조금 딱딱한 건 같은데 시비 아니고 진짜 궁금해서 물어보는거임,,

익인1
밑에 글보고 말하는거면 ㄱㅊ아 저긴
2개월 전
익인1
서로 선안넘기도 하고 서로 지금의 상태에 만족이고 가벼운 추팔정도…?
2개월 전
익인5
22 저렇게 추팔하는거 서로의 현상태에 대한 만족감이 있기에 아무렇지않게 말꺼낼수있는거임 그리고 당시에 되게 좋은 멤버지간이기도 했고
2개월 전
ㅇㅋㅇㅋ 이해함 ㅎㅎ 답변고마웡
2개월 전
익인2
돌바돌이지 않을까?
우리판은 그러면 저자식 왜 또 XX이야 하면서 욕함

2개월 전
익인4
내 본진같은 경우에는 탈퇴멤 언급 짱시룸
진짜 예전 곡들 무대할때 생각 1도 안남^^

2개월 전
익인6
밑에 글 말하는 거면 거긴 본인들도 그냥 언급하잖음 친하게 잘 지내고 ㅇㅇ 근데 다른 그룹은 보통 언급 잘 안하지 돌부터 전생얘기 꺼리면 팬들도 알아서 사림
2개월 전
익인7
병크 탈퇴 아닌 한은 괜찮지 않을깡
2개월 전
익인8
애초에 그것도 문제 일으키고 나간 경우에 그런 거지 그거 아니면 다 말해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473766 26
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅228 10.16 15:019158 31
드영배 한소희랑 화해한 악플러153 10.16 20:2127354 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 116 10.16 23:003864 30
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 65 10.16 19:121661 2