공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

첨부터 비상식적인 언플돌린건 하이브였는데도 하이브 언플에 놀아나던 일부 하이브빠들 요즘 슬슬 고개 들던데... 차라리 부모님이 직접 나서서 해명해주니까 이제 그꼴 안봐도 돼서 다행임

하이브랑 쏘스는 진짜.. 멀리 안나간다

익인1
에바야
1개월 전
익인2
일부 하이브빠들은 또 바퀴벌레 곰팡이에 집착하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋ 누군 고생 안했는줄 아냐고 하는데
난 돌팬들이 자꾸 무지성으로 소속사 편들어 주면 결국 자기 돌한테 좋을 일 없다고 생각함

1개월 전
익인5
자기돌에게 업보 갈거임 ㅇㅇ
1개월 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 미성년자들많고 저런거는 무조건 업계가 다 저렇다는 식으로 쉴드는 진짜 안좋은거같음..안그래도 연습생들 10에 8은 월경안한다는거 어디서 본거같은데 저런게 당연한게 되는게 이상하잖아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐263 14:5615476 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 1249 18:551364 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 87 18:53677 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?73 13:061434 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131516 17