공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 요즘 예쁜 앨범사서 까보는게 취미야.....,...... 엔위시 에스파 뉴진스 보넥도 레벨은 이미 알아서 빼고..!!! 뭔 앨범인지도 알려주면 감사...❤︎

익인1

1개월 전
익인2
투바투 가장 최근 앨범 이뻤구...
키쪽도 독특하고 이쁜거같고...

나도 가끔 핫트렉스 가면 앨범 이쁘다~ 이러고 와가지곸ㅋㅋㅋㅋ 말해주고싶은데 쓰니가 다 알고있엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㄱㅇㄱ 혹시 유명한거 말고도 예쁜게 잇을까 싶어서 물어봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 투바투 예쁘단건 첨 들어바 히히 고마워 찾아봐야지!!
1개월 전
익인2
내부는 보통 앨범처럼 들어있는디 겉에 디자인이 이번에 이쁘게 잘 뽑혔드라!! 리본 넣은거랑 ㅎㅎ
943 앨범은 타공다이어리형식이라 개인적으로 펼챠보고 그런거 좋았오

1개월 전
헉 다이어리형식 ? 예뿌겟다 당장 볼게 고마버 익이나•••🥹💗💗💗
1개월 전
익인3
키 엔드림
1개월 전
헉 고마어 혹시 키랑 엔드림은 무슨 앨범이 예뻐?!!!
1개월 전
익인3
키는 배드러브 가솔린 굿앤그레잇 걍 다 예쁘고 드림은 캔디 틴케이스버전 잇티제 큐알버전 예쁘다 생각했엉
1개월 전
헉 고마워 친절익이니,,,...,. 대밧 많아서 행복함 ㅠㅋㅋㅋㅋ좋은 밤 보내💓💓
1개월 전
익인4
투바투 데자부 앨범 이뻐!
1개월 전
익인4
보넥도 최근앨범 스티커버전도 이뻐서 삼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐252 14:5613776 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 69 18:53357 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?63 13:061227 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 382 18:55614 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 29 11:131312 17