공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

으아아아ㅏ

익인1
고민하는 포인트가모얌
1개월 전
하이바라 최애인데 분량없다해서? 근데 아오코 나온다해서 고민된다 흔하지가 않으니까
1개월 전
익인1
아... 아오코도 분량은 없긴한데 영화는 재밌어
1개월 전
후하후하 후기 좋은거보니 예매해야겠당.. 고마어
1개월 전
익인2
봐두됨 재밌음..쿠키 꼭 보구
1개월 전
익인3
ㄱㄱ
1개월 전
익인4
나 보고 왔는데 볼만해 특히 마지막이 재밌었음...ㅋㅋㅋㅋ보는 거 추천
1개월 전
익인4
근데 다만 이때까지 코난과는 다르게 무거운 내용이 아니고 가볍게 볼만한 내용이고 확실히 최근의 코난이랑 약간 좀 다른 느낌이라 호불호가 있을만함 또 하이바라가 아예 안나오는 건 아니지만 분량이 많이 없긴 해 볼려면 이거 감안하고 봐
1개월 전
익인5
볼만하긴한데 검조 이런내용 좋아하면 불호일듯
1개월 전
익인6
난 역대급 불호라서 오티티 나오면 보는거 추천...
1개월 전
익인7
하이바라 최애면 보지마.... 분량 없는 수준이고 진짜 재미없음... 역대급으로... 난 특전때매 2회차 뛰었는데 다시봐도 재미없더라 내 주위도 다 실망했다는 반응이었어...
1개월 전
익인8
난넘 재밌었어 내주변 코난덕들은 반응 조왔엉~
1개월 전
익인9
나는 구냥 코난을 대화면에서 보는게 즐거웠어 하하
1개월 전
익인10
재미있었어 ㅋㅋㅋㅋ 핫토리랑 괴도키드 같이 나온게 대박
1개월 전
익인11
난 극장판 전시리즈들을 너무재밌게봤나봐 솔직히 기대이하였어 그렇다고재미없다까지는아닌데 그냥 그저그렇다? 정도....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐289 14:5618272 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552586 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 103 18:53969 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?83 13:061847 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131812 17