공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(톱스타뉴스 오서린 기자) ‘엠카운트다운’이 상반기 특집으로 방송된다.

24일 Mnet ‘엠카운트다운’ 측은 공식 홈페이지를 통해 “금주 ‘엠카운트다운’ 특집 방송이 방영될 예정”이라며 상반기 결산 특집이 방송될 예정임을 알렸다.

공개된 라인업에 따르면 ‘엠카운트다운’ 상반기 결산에는 ‘2024 상반기 먼슬리 엠카PICK’, ‘2024 상반기 영광의 1위 곡’, ‘2024 상반기 엠카 단독 공개 STAGE’까지 세 부문으로 나눠 공개될 예정이다.

각 부문별 라인업으로는 MC 성한빈, 명재현, 소희와 그룹 에스파(aespa), 엔시티 드림(NCT DREAM), 투모로우바이투게더(TOMORROW X TOGETHER), (여자)아이들((G)I-DLE), 세븐틴(SEVENTEEN), 이영지, 세븐틴 정한X원우(JxW), 베이비몬스터(BABYMONSTER) 등의 무대가 공개된다.

‘엠카운트다운’은 대한민국 대표 가수들을 만날 수 있는 음악 프로그램으로 지난 2004년부터 첫 방송돼 매주 목요일에 방송 중이며, 실시간 스트리밍도 함께 진행된다.

지난 1월부터 제로베이스원(ZEROBASEONE)의 성한빈, 라이즈(RIIZE)의 소희, 보이넥스트도어(BOYNEXTDOOR)의 명재현이 MC로 발탁돼 함께 진행을 맡고 있다.

1위 투표는 ‘엠카운트다운’ 공식 홈페이지를 통해 매주 진행 중이며, 사전 투표는 차트에 반영된다.

Mnet ‘엠카운트다운’은 매주 목요일 오후 6시에 방송된다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15522467

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드224 8:1710432
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394531 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18870 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어146 0:216603 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 71 09.08 22:321125 0

덕질 업그레이드 🛠️