공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연습생도 회사랑 계약을 하고서 하는거야. 자세하게 언제 데뷔할거에요 까지 다 밝힐수는 없겠지만 이 연습생을 차기로 생각을 하고 있는지, 차차기로 보고있는지 아니면 이제 들어온 연습생이라면 좀 지켜보고 어떻게 할건지 판단을 하겠다고 하던지 부모나 연습생은 다 알고있도록 하는게 일반적인 아이돌 회사가 일하는 방식인데 연습생 방치를 무슨 모든 회사가 다한다는거야ㅋㅋㅋ 그리고 부모가 숙소도 못들어가게 막은거 사실이면 멤버나 부모가 회사상대로 민사소송 거는것도 충분히 가능한거라 생각보다 저거 심각한 일임

익인1
쏘스는 회사방침이래 ㅇㅈㅊㄱ 부모가 대기실 찾아왔어도 못만나게했대
1개월 전
그니까 그게 회사방침이니까 문제임ㅋㅋㅋㅋ 이런 회사가 어딨어
1개월 전
익인4
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가없다 ㅋㅋㅋ 대우 똥같은데 그래놓고 내자식 주장하는거임?
1개월 전
익인2
그런 댓 쓰는 애들은 현실에서 똑같은 대우를 각자 학교와 회사에서 당했으면 좋겠다고 생각했음
1개월 전
익인3
하이브가 자기 본진 잘 챙겨준다고 크게 착각하고 있는데 자기들만 모르는 듯
1개월 전
익인5
내 본진이 하이브 돌이었으면 난 절대 하이브편 안 듬. ㄹㅇ 해체 때 얼마나 진흙탕으로 끌고갈 줄 알고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐268 14:5616265 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 1526 18:551734 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 95 18:53788 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?77 13:061543 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131599 17