모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

일단 내가 좋아하는 드라마는 오월의 청춘, 사랑의 불시착

영화는 어바웃타임, 타이타닉, 지금 만나러 갑니다(일본원작)

로맨스 넘넘 좋아해!

해피엔딩 새드엔딩 상관없엉!

슬픈거 보면서 우는거 좋아함..ㅎㅎ🤍

눈물의 여왕 김수현 배우 울때마다 같이 움ㅠㅠ

개인적으로 사극? 시대극? 별로 안 좋아해.... (오청은 예외..🥹)

미스터 션샤인 다들 너무 추천하는데 1편에서

도저히 안 넘어가ㅠㅠ... 그렇게 재밌어?ㅠ_ㅠ

다들 추천하는 로맨스 있을까...?? 부탁해🤍

익인1
태양의후예
1개월 전
1개월 전
익인2
사괜
1개월 전
사이코지만 괜찮아 맞지? ㅎㅎ고마워🫶🏻
1개월 전
익인3
로코 좋아하면 최근작 나대신꿈(나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다) 있고
예전에 재밌게 봤던 드라마로
일당백집사 ㅊㅊ 로코드라만데,
휴지 통째로 필요해..

1개월 전
고마워🫶🏻 찾다보니 둘다 배우 작품이구낭 쿠쿠
1개월 전
익인4
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유, 나는 내일 어제의 너와 만난다, 조제 호랑이 그리고 물고기들, 봄날은 간다, 사랑이라 말해요, 갯마을차차차, 히어로는 아닙니다만
1개월 전
1개월 전
익인5
인현왕후의남자 이번생은처음이라 킬미힐미 하츠코이 연애시대 별그대 결혼못하는남자(일드) 꾸미는사랑에는이유가있어 3017 유미의세포들 풍선껌
1개월 전
고마워!!! 처음 보는 것도 많네 찾아볼게>_>🤍
1개월 전
익인6
악의꽃 사랑한다고말해줘
1개월 전
1개월 전
익인7
미스터선샤인 초반만 넘기면 무조건 좋아할것 같은데 ㅠㅠ 대사가 예술이야,,, 추천해 시대극이지만 브리저튼도,,,😇
영화는 내 사랑, 비포 시리즈(3개), 원데이,,,

1개월 전
ㅠㅠ 미스터션샤인 안 봤다고 하면 주변 사람들 반응이 100프로 그걸 아직 안 봤어?!!!! 이래ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 후.. 다시 도전해볼게!!!ㅋㅋㅋ 추천 고마워🫶🏻
1개월 전