공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 소녀시대 유리, 과태료 100만원 논란 의식했나...근황 사진 갑자기 삭제 | 인스티즈

24일 권유리는 지난 개인채널에 “PARTY”라는 글과 함께 사진 게재했다. 사진 속 권유리는 출입이 금지된 제주 해변 테트라포드에서 서 있거나 눕는 등 포즈를 취하고 있는 모습이다.

사진이 공개된 직후 “여기는 올라가면 안되는 곳이다”, “너무 위험해 보인다. 여기 올라가면 과태료를 내야한다”등의 반응이 쏟아졌다. 논란이 커지자 권유리는 해당 사진을 삭제했다.

해양수산부는 2022년 테트라포드 구조물을 항만 내 위험구역으로 분류하고 출입을 금지하고 있다. 이를 어기면 과태료 100만원을 물린다.

https://naver.me/GalYq1cD

익인1
삭제하라고 난리칠때는 언제고 이제는 또 삭제했다고 뭐라하는 기사가 뜨나 ㅋㅋ 하나만 해 하나만
1개월 전
익인3
1개월 전
익인5
1개월 전
익인2
몰랐나보네 모르니까 올렸겠지 위험하던데 유리님도 우리도 모두 조심해야할듯
1개월 전
익인4
삭제하는 게 맞다고는 생각하는데 삭제했다고 또 기사를 내버리네..
1개월 전
익인6
과태료 백만원 내시겠네 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
100만원... 쌩돈날렸네 연예인한텐 얼마 안되는 돈이겠지먼
1개월 전
익인8
거기 경고문 팻말같은거 없었나?
1개월 전
익인9
sns를 없애야...사진이 뭐라고
1개월 전
익인10
꼴좋 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐263 14:5615863 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 1407 18:551569 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 90 18:53721 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?74 13:061478 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131552 17

급상승 게시판 🔥