공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 임영웅 콘서트 영화관에서 본다, 8월 28일 개봉 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5PVQATDY

[뉴스엔 이민지 기자] 가수 임영웅이 콘서트 현장이 영화로 펼쳐진다.

7월 25일 영화 ‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’ 메인 포스터가 공개됐다.

‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’은 지난 5월 약 10만 명의 영웅시대와 서울월드컵경기장을 하늘빛으로 가득 채운 임영웅의 첫 스타디움 입성기를 다룬 영화로, 공연 실황과 함께 비하인드가 담겼다.

‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’은 콘서트 현장의 열기와 생생함을 고스란히 옮긴 건 물론, 1년 여간 의기투합한 임영웅과 제작진들의 비하인드, 인터뷰, 화려하고 압도적인 퍼포먼스와 독보적인 무대 연출 등 풍성한 콘텐츠를 예고했다.

오직 영웅시대만을 바라보는 임영웅의 진심이 담긴 인터뷰와 더욱 더 완벽한 무대를 위해 다방면으로 새로운 도전에 임한 임영웅의 다채로운 모습까지 만날 수 있다.

임영웅과 영웅시대가 함께 만든 소중한 추억이 스크린에 기록될 ‘임영웅│아임 히어로 더 스타디움’은 오는 8월 28일 전국 CGV에서 개봉된다.

익인1
드디어 빨리 보고싶다
1개월 전
익인2
기대된다 모래알같은 나도 나오겠다ㅎ
1개월 전
익인3
좋다 상암콘서트 완전 올림픽 개막식 수준이던데 관객꽉차서 있는거 보면 완전 멋있을듯
1개월 전
익인4
드디어
1개월 전
익인5
넘 기대된다 빨리 보고싶어
1개월 전
익인6
드뎌 오는구나 기대된다
1개월 전
익인7
꺅 기다리고 있다고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야173 09.07 23:4811956 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 98 09.07 21:30741 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 88 0:07550 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 84 0:544026 49
데이식스10주년에 계탈 사람 모여! 54 09.07 22:30757 0