공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 새공연장 안짓는거 이해감 나라도 안지음

지금 인구수 많은 세대가 공연 적극 소비해서 수요 많은건데 + 외국팬들

공연장 지어서 몇년만 해도 뽕 뽑는 것도 아닌데 10년만 지나도 이 정도로 공연수요 유지될 거 같지도 않음...

익인1
인정ㅋㅋ
1개월 전
익인1
그리고 애초에 공연 많이 보고 즐기는 나라도 아님
1개월 전
익인2
다 떠나서 그 땅에 아파트든 상가든 주택단지든 다른거 짓는게 훨씬 이득임 공연장은 욕도 많이 먹잖아 시끄럽다고
1개월 전
그것도 그렇고 근데 민간기업보다 지자체등에서 좋은 위치에 지어주길 기대하는듯 돌팬들은ㅋㅋㅋ 그럴 리가... 그것도 원하는 사이즈가 체조급인데 나중에 돌수요 줄어들면 우짜라고... 기성가수 중엔 그 규모 공연하는 사람들 진짜 손에 꼽는데
1개월 전
익인2
좋은 위치 애초에 남은 땅이 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지어줄리가 없지 체조급 지어줄려면 금토일 말고 월화수목공연을 여럿채울정도로 수요가 많아야함
1개월 전
익인3
ㄹㅇ...ㅋㅋ 걍 인스파이어정도도 감지덕지임 사실... 창동아레나도 짓는다 하니까... 체조급 접근성 바라는건 걍 말자체가 안되고ㅋㅋ 그렇다고 아이돌이 1년내내 공연하고 팬미할것도 아니고
1개월 전
익인4
ㄹㅇ좋은 위치에 지으려면 땅값이 얼만데ㅋㅋ그거 채우려고 대관비 올렸는데 그냥 해외간다고 기획사가 공연 많이 안하게 되면 공연장측은 이득도 못봄 표값 비싼것도 연예기획사나 이득이지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐274 14:5616655 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 1800 18:551945 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 97 18:53840 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?78 13:061606 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131632 17