공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "깨어나고 싶지 않아"… 뱀뱀, 의미심장 글→해명 나서 | 인스티즈

그룹 갓세븐 멤버 뱀뱀이 의미심장한 글을 남겨 팬들의 걱정을 자아내고 있다.

뱀뱀은 25일 오전 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 "잠들어서 깨어나고 싶지 않다. 그래야 쉴 수 있다(i just want to sleep and don't wake up so i can finally rest)"는 글을 남겼다.

해당 글은 삽시간에 온라인 커뮤니티를 통해 퍼져나갔고, 팬들은 뱀뱀에 대한 걱정이 이어졌다. 그러자 뱀뱀은 "지난해부터 지금까지 긴 여정이었고 아직도 갈 길이 멀었다. 스트레스가 심했고 몸이 너무 안좋아서 가끔 예민해지고 감정이 격해졌다"고 해명했다.

그러면서 "올해도 최선을 다해서 쉴 시간을 찾아보겠다. 제가 걱정을 끼쳐드렸다면 죄송하다. 좋은 하루 되세요"라고 덧붙였다.

특히 뱀뱀은 다음달 8일 새 미니앨범을 발매하고 1년5개월 만에 컴백을 앞두고 있다.

김유림 기자 (cocory0989@mt.co.kr)

https://m.entertain.naver.com/article/417/0001016606

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소316 09.08 14:4620137 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3512999 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393308 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311872 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 59 0:18508 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위