공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] YG 투애니원 콘서트 공지 | 인스티즈

익인1
우와 가격 쎄다 근데 올홀??ㅜㅜ
1개월 전
익인2
올홀이라니... 핸드볼이라도 해주지
1개월 전
익인3
올홀이 말이되냐
1개월 전
익인4
아 가고싶다 퉤니원 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
팬도 아닌데 공연장 사이즈에 숨이 막히네
1개월 전
익인6
...주경기장 가도 될것 같은데 올홀이요?
1개월 전
익인7
아진짜너무작다 ㅠㅠㅠㅠ가고싶다고
1개월 전
익인8
올홀을 누구 코에 붙여…….
1개월 전
익인8
타팬인데 장소보고 띠용함
최소 실체는 잡아왔을줄

1개월 전
익인9
아니 3천석이라고? 아니 전세계에서 오는거 생각안하냐...
1개월 전
익인10
아니 몇년만에 재결합 콘인데 원래 하던데보다 훨씬 큰곳을 잡아야지 와이지야... 나도 아는걸
1개월 전
익인11
올홀 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년만에 콘서튼데 수요 예측 전혀 못 하네
1개월 전
익인12
너무 작은거 아닌가?
1개월 전
익인13
아니 최소 핸드볼은 해주지......
1개월 전
익인13
실체까진 바라지듀 않았다....
1개월 전
익인14
에바다
1개월 전
익인15
얘들아 올홀아니래!!!!! 콘서트 안한데!!! 글 내려!!!!!! (드립임)
1개월 전
익인16
올홀 작은데
1개월 전
익인17
일단 나 갈건데.. 와이지야 감좀잡아 제발..
1개월 전
익인18
핸드볼도 아니고 올홀은 너무 작은데ㅠㅠ
1개월 전
익인19
가격 쎄네
1개월 전
익인20
4년차때부터 체조 채웠는데 너무 작아요
1개월 전
익인21
저 가격이 쎈거야? 요즘 다 저러지 않어?
1개월 전
익인23
타돌 지정석은 15만 원 정도 했어 사첵일 경우는 좀 더 비싸고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
그렇구나... 내 본진도 16.5였는데 비싼거였네....
1개월 전
익인22
올홀 맞냐고..
1개월 전
익인24
올홀 맞냐고
1개월 전
익인25
올홀 누구코에붙임.....
1개월 전
익인26
아니 고척돔에 해도 모라잔디
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 너무 작다
1개월 전
익인28
올홀이라뇨 내가 본게 맞나
1개월 전
익인29
올홀..??
1개월 전
익인30
올홀 에바되
1개월 전
익인31
내 자리 있으려나?ㅠㅠㅠ 너무 작자나!!!!
1개월 전
익인32
최소 체조는 잡을줄...참 감없다 예전이나 지금이나
1개월 전
익인33
체조 잡지...
1개월 전
익인34
콘서트 가보고 싶었는데 올홀이면 포도알도 못 보겠네
1개월 전
익인35
팬들 진짜 기다렸을텐데...체조는 되어야 ㅜㅜ
1개월 전
익인36
올홀이요?
1개월 전
익인37
다만 국내외를 막론하고 공연장 부킹은 수개월 전 이루어져야 하는 것이 통상적. 이에 최선을 다해 올해 진행이 가능한 공연장을 탐색했지만 보다 큰 공연장은 이미 예약이 끝난 상태였고 올림픽홀 대관도 매우 운이 좋은 상황이었다는 후문이다.
1개월 전
익인39
올홀....내 자리 없을 것 같은데
1개월 전
익인40
아ㅜㅜ 애들 남편한테 맡기고 혼자라도가고싶다... 인더클럽 듣고싶다 추억아ㅜㅜ
1개월 전
익인41
전석 16.5는 진짜 누구 아이디어냐ㄴ
1개월 전
익인42
누구코에 붙여....... 체조부터 시작해야하는거 아니냐고 갈 사람이 한트럭인데
1개월 전
익인43
올홀인데 좌석 값도 비싸네..
1개월 전
익인44
와 좌석 너무 작은데?
1개월 전
익인45
올홀 작은데
1개월 전
익인46
티켓팅 도전!!!!!!
1개월 전
익인47
아니 뭔 올홀이야
1개월 전
익인48
가격이 ㅇㅇㅊ네
1개월 전
익인49
개빡치게하지말고 다시 체조 잡아.
1개월 전
익인49
열받게 하지마 진짜 내 자리 없으면 안된다고.
1개월 전
익인50
아니 무슨 올홀이야!!!!!
1개월 전
익인51
ㅇㅇㅊ여도 갈래 ㅜ 근데 내 자리 있을까 ㅎ
1개월 전
익인52
장난하나
1개월 전
익인52
너무 작은데,,,
1개월 전
익인53
올홀이 말이 돼?
1개월 전
익인54
올홀 미쳣나...?
1개월 전
익인55
근데 올홀인데 16.5는 좀 너무한 거 아님?
1개월 전
익인56
티켓값 뭐..?
1개월 전
익인57
엥 올홀너무 작아
1개월 전
익인58
올홀 무슨일이야
1개월 전