공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 투애니원 티켓값 비싸네 | 인스티즈

뮤지컬 비싸다고 생각했는데..콘서트랑

또이또이하네ㅠ

추천  2

익인1
요즘은 저것보다 비싼 콘서트도 많아서…ㅜ
1개월 전
익인1
요즘은 15만원이상은 기본값임..
1개월 전
익인2
딱히 비싼건 아닌뎅
1개월 전
익인3
마지막으로 간 콘서트가 몇 년도야? 저렇게 된지 오래됐지 않나
1개월 전
그런가 내가 콘서트를 잘안가서 그런걸수도ㅠ
1개월 전
익인91
그런듯.. 요즘은 다 저래..ㅠㅜ
1개월 전
익인5
비싼거 아니야???
1개월 전
익인6
16 15 14로 많이 하지 보통
1개월 전
익인7
무난한 가격인데 원래 콘서트 가격임
1개월 전
익인8
걍 요즘 공연자체가 다 비쌈... ㅜㅜ
1개월 전
익인8
투애니원콘이 유독 비싼게 아니라 그냥 모든 아이돌 공연이 다 비싸짐..
1개월 전
익인9
싼건 아니징..
1개월 전
익인10
비싼거 맞는데 뭘 아니래..
1개월 전
익인10
걍 돌판 요즘 다 비싸 ㅠ
1개월 전
익인12
사쳌도 없이 저정도면 비싼거 아냐??
1개월 전
익인15
사쳌이 뭐야?
1개월 전
익인12
사운드 체크
공연 전에 리허설겸 2~3곡 하는걸 팬들이 들어와서 보는거

1개월 전
익인15
고마워!
1개월 전
익인13
안비싸다는게
지금 현재 평균가보다는 안 비싸다는거지
16.5가 안비싸다는게 아니라

1개월 전
익인6
전석 16.5가 평균가보다 안비싸다고?
1개월 전
익인13
요즘 콘서트가봐..
평균가야

1개월 전
익인6
나 콘서트 많이 다니는데 전석 16.5은 비싼 편이야
1개월 전
익인13
그래 그럼 그렇게 생각해
1개월 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
아 그럼 그렇게 생각하라고~

1개월 전
익인50
13에게
ㅋㅋㅋㅋ 신선하다... 아무리 말해도 귀막기

1개월 전
익인75
아니 어디 콘서트가 저렴해..? 아이돌판이랑 좀 다른가?? 단독콘이어도 싸다고??
1개월 전
익인14
올홀인뎈ㅋ 비싼거 맞는데 왜 아니래
1개월 전
익인16
올홀 규모에 16 받는 데가 어디있음
1개월 전
익인17
비싸긴 한데 투애니원이라 돈 안 아깝지
콘서트에서 라이브 소화도 제대로 못하는 돌 15만원에 보느니 저 돈 주고 무대 개잘하는 투애니원 봄

1개월 전
익인18
맘같아선 걍 20만원하고 머글 다 쳐냈음 좋겠음
1개월 전
익인14
머글은 그래도가 … 그게 머글임
1개월 전
익인18
비싼거 맞다는 의견을 피력하려고 3분동안 상주해있던거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
머글은,, 암표사고 가는 사람도 개많음 티켓 가격이 문제가 아님
1개월 전
익인19
비싼거 맞는데 댓글 뭐임 ㅋㅋㅋ 보통 일반 14-15가 주류임
1개월 전
익인20
비싸다
1개월 전
익인21
올홀인데 16 받는건 좀 과하다
1개월 전
익인23
올홀콘 안간지 오래라 모르는데 올홀 평균가가 어떤데? 체조 이상은 다 저가격이 기본 하던데
1개월 전
익인23
전체적으로 다 비싸진건 아는데 그 비싸진 가격에서 저게 평균 아닌가 해서 물어봄. 올홀은 얼만데 보통??
1개월 전
익인55
본진 올홀에서 올해 5월에 했는데 사첵없이 154000
1개월 전
익인23
알려줘서 고마워잉
1개월 전
익인24
엥 근데 올홀 넘 작은거아인교
1개월 전
익인23
그건 올해 안에 콘 하려고 한건데 대관때문에
1개월 전
익인24
아하... 진짜 피터질듯 개개개작아
1개월 전
익인25
비싼건 맞지…
1개월 전
익인26
저게 안 비싸다고? 다들 사측인가
1개월 전
익인75
저 콘이 비싼가 ? - 아님
요즘 콘서트가 비싼가? - 맞음

1개월 전
익인27
비싼건 맞아
1개월 전
익인28
올홀에 사쳌도 없는데 165000면 좀 가격대 있는거긴함
1개월 전
익인28
요즘 체조면 보통 저정도긴해 근데 투애니원은 체조가능한데 대관을 못해서 올홀에서 하는거라 체조티켓값 받아도 채울거같으니까 저리 받는듯
1개월 전
익인30
사쳌없는데 16이상이면 비싸지
1개월 전
익인30
근데 올홀에서하네
1개월 전
익인31
사쳌없고 올홀인데 저게 안비싸다고?
1개월 전
익인32
비싼거 맞지
1개월 전
익인33
헐 비싸도 너무너무 가고싶다... 투애니원 첫 단콘도 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
요즘 콘서트값 다 저래
1개월 전
익인34
ㄹ ㅇ비싸짐 99000원 해줘
1개월 전
익인36
ㄹㅇ
1개월 전
익인35
올림픽홀 넘 작은디
1개월 전
익인37
비싼거 맞는데 뭘 아니래 ㅠㅠ 지금 다른공연 15하는것도 비싸고 걍 지금 돌판 공연 자체가 비싼거임…
1개월 전
익인37
예전에는 1.2.3층 가격이라도 달랐지 지금은 디 똑같이 받고 미쳤어
1개월 전
익인37
사쳌도 필요없고 걍 가격 낮추고 좌석별 금액도 다르게해줬으면
앞자리 사쳌 강제로 껴서 더 비싸게팔아먹는거 제발 그만

1개월 전
익인38
개비싼데 사쳌 없는 올홀에 누가 저렇게 받음?
1개월 전
익인39
비싼데 요즘 다 저래서 무뎌졌나보군 다들
1개월 전
익인40
비싼 건 맞는데 요즘은 다 저럼..
1개월 전
익인41
비싼거 아닌데..
1개월 전
익인42
요새 다 저래 ㅜ 물가생각하면,,,
1개월 전
익인43
비싸긴한데, 요즘 대부분 콘서트 가격이 오르고 있는 상태라.. 팬미팅, 팬콘도 아니고 걍 콘서트면 뭐
1개월 전
익인45
올홀이? 저정도면 비싼거맞는데ㅋㅋ돈 개처벌려고하노
1개월 전
익인46
걍 기본값아닌가..
1개월 전
익인46
싸다고 하는게 아니고 요즘 콘서트 다 저정도 받으니까 응..
1개월 전
익인47
요즘 다 저렇지않아?? 걍 가격자체가 안비싼건 아닌데 평균가가 저렇잖아
1개월 전
익인48
11년도가 99,000원이엿음 물가 ㄱㅊ은거같은데??
1개월 전
익인49
다같이 계~~~속 올리고 있음 영원히
1개월 전
익인51
비싼데..
1개월 전
익인52
요즘 근데 다 저렇지 않나...
1개월 전
익인53
요즘 다 저런데 투애니원 활동기에 콘서트 가고 안가봤나
1개월 전
익인54
아니 비싼건 맞는데 퉤니원이면 20만원도 내고 봐도 될 정도로 가치있지 모
1개월 전
익인56
22 비싼거 뭐 어쩌라고...? 투애니원 콘서트야말로 희소성 있어서 더 비싸도 갈 의향 있는디
1개월 전
익인80
33 ㄹㅇ 투애니원이면 안비싼거같은데?
1개월 전
익인82
1개월 전
익인57
요즘 뭐가 다 저래..? 사첵없이 16이면 양아치맞음 사첵 없으면 13-15고 사첵 있어야 16 넘어가는데
1개월 전
익인75
우리는 사첵없이 16 사첵있으면 19-20…
1개월 전
익인58
근데 이미 공연장 다 마감으로 알고 있어서 올홀로 대처한 것 같은데 투애니원 콘서트 언제 다시 볼 건데? 난 비싸도 갈 거임
1개월 전
익인59
뭘 안 비싸...비싼 거 맞지
1개월 전
익인61
요즘 다 개비싸 ㅇㅇ 그게 문제
대관료나 뭐 별로 오르지도 않았는데 왜 오름? 개개개개개비싸

1개월 전
익인62
와 개비싸다 투애니원은 저정도구나..
1개월 전
익인63
와이지면 사첵 끼팔 없는 것만으로 싼 거…
1개월 전
익인64
올홀 콘서트 15.4 갔다와서 그런가 별로 안비싸보임...... 게다가 투애니원인데
1개월 전
익인64
전곡 떼창도 가능할듯 솔로곡들까지 레전드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
엄청 비싼편은 아닌듯 요새 저럼
1개월 전
익인66
물론 콘서트가격 전체적으로 좀 내려갔으면해…
1개월 전
익인67
비싸다해서 들어왔는데 평균이라 놀랐어
1개월 전
익인68
나 항상 15~이상으로 갔어서 그런가...물론 싸다는게 아님 요즘 평균치가 상향가인거지 뭐..ㅠ
1개월 전
익인69
올홀인데 16은 비싼데
1개월 전
익인70
요즘 ㄹㅇ 다 저래 심지어 퉤니원인데 저게 싸다 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
항상 있는 거도 아니고 기념콘처럼 느껴져서
1개월 전
익인71
비싼건 비싸다고좀해라... 이제 다 저가격 되니까 비싼거 아니라고 하네 좌석차등도 없고 올홀인데
이제 슬슬 다 20만원 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인92
ㄹㅇ 저정도면 괜찮은데? 하다가 20만원 찍고 30만원 찍는거임
1개월 전
익인72
요즘 다 저렇잖아
1개월 전
익인72
갈 사람은 가니깐
1개월 전
익인73
아 팃팅 빡세겠다 영배 것도 못잡았는데ㅋ...
1개월 전
익인74
당장 어제 수수료포함 18만원짜리 밴드 콘서트
예매했어서 그런가 저게 저렴하게 느껴진다...
웃안웃 ㅎㅎㅠㅠ

1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인74
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이번에 뮤지컬도 보러가야하고 밴드콘도 가야하고 투애니원콘도 가고싶고... ㄹㅇ 거지됨
1개월 전
익인79
ㅠㅠㅠ나도여 어제면 혹시 ㅈ나ㅂ니..?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비싸서 취서해야하나 고민중인데 원래 비싼거지??ㅜㅜㅋㅋ난 콘서트가 첨이라..
1개월 전
익인74
맞아 ㅈ/ㄴㅂ... 난 이 밴드가 본진이라 매번 콘서트 갔었는데 이번에 갑자기 가격 오른거긴해... 원래는 이정도로 비싸진 않았어...
1개월 전
익인79
74에게
ㅜㅜㅜ그랗구나 난 그냥 노래 몇곡 좋아서 가려는건데 좀 부담스럽긴해ㅠㅋㅋ하지만 가면 후회는 없겠지..?

1개월 전
익인74
79에게
아 근데 잔나비콘 진짜.. 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 이번에 비싸도 걍 가... 대신 하루만...ㅎ
본진이라서 그런게 아니고 ㄹㅇ로 아이돌콘이랑은 분위기가 달라
신나는 곡도 많고 일어나서 뛰기도 하고
직전 콘서트였던 22년 전국투어때는 1층 좌석 구석구석 돌아다니고 좌석에 올라가서(!) 팬들 코앞에서 노래부르고 그래씀...

1개월 전
익인79
74에게
그래?! 익인이 믿고 가볼겡ㅎㅎㅎ!!

1개월 전
익인75
저게 비싼거야? 진심 나 본진이 저 가격이 기본임
1개월 전
익인76
저정도면 개싼데? 하이브돌 콘서트 못봄? 거긴 20이야 ㅋㅋ
1개월 전
익인77
비싼 건 맞지 근데 요새 다 저정도 하니까 안비싸다고 느껴지는 거ㅜㅜㅜ 걍 전체적으로 내렸으면... 그럴리 없겠지만ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인78
저콘이 비싼거야-아님
콘서트 비용 자체가 비싸졌음-맞음

1개월 전
익인75
1개월 전
익인81
이게맞다 돌콘서트들이 가격대로 말 많이 나오는편이고 다른 장르 가수들은 조용히 저정도 가격대가 많음
1개월 전
익인83
ㄱㅊ은데?
1개월 전
익인84
올홀 쾌적하고 시야 개좋은데 투애니원 콘서트까지 한다고? 나였으면 19만원이어도 감 16만오천원이면 땡큐임
1개월 전
익인85
와 나 저거 비싸다고 생각했는데... 본진 수수료 포함 사첵 20 사첵없이 16이라 ... 근데 또 걍 사첵 돈 안내고 앞자리 갈수있으면 16이 낫다
1개월 전
익인86
올홀인데 16이라 더 비싸보임
1개월 전
익인87
요즘 콘서트 비싸진 거 맞는데 사첵 없는 일반석 기준 16.5면 평균보다 더 비싼 것도 맞음
1개월 전
익인88
사첵 없는데 16인거야..? 워... 일반석도 16 가깝긴하는데 요즘 콘서트 다 진짜 비싸다 ㅋㅋ
1개월 전
익인89
사첵 없으면 15.4 고정으로 알고 있었는데 아니야?
1개월 전
익인90
고척4층도 15만원 넘는세상에 뭐...
1개월 전