모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너네도 불매해줄게 

익인1
관심 ㄴ
2개월 전
익인3
니가 불매하면 어쩔건데 ...? 타격 없음
2개월 전
익인4
언제는 사줬고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
몇 달 전에 커버한 거임 알고 까라~~
2개월 전
익인9
1월달에 위버스에 올린거. 알고 말해
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하급어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 언제는 소비했냐고~~~

2개월 전
익인11
되게 겜저씨같은 글이넼ㅋㅋㅋ 불매할게 쒸익쒸익
2개월 전
익인12
이 시국이뭔데? 뉴진스가 잘 못이라도 저질렀냐? 말하는 꼬라지뭐야?
2개월 전
익인7
근데 그러게 뉴진스가 잘못한 것도 업는데 읏긴 애네
2개월 전
익인12
깔꺼면 맞다이로 들어가던가 남에 아이돌은 왜 자꾸 들먹이는거임??? 그래봤자 플레이브에 붙은 정병 개심하구나 밖에 생각안됨
2개월 전
익인13
플레이브 🫶🏻
2개월 전
익인14
원래도 소비 안했으면서
2개월 전
익인15
니 말투 티나
2개월 전
익인16
응 고마워~
2개월 전
익인17
이건 두 그룹 같이 ㅇㄱㄹ 끄는거냐
2개월 전
익인18
노잼
2개월 전
익인19
얘는 팬덤 두개를 동시에 싸잡네
2개월 전
익인20
어.. 어... 그.. 그래..... 근데?
2개월 전
익인21
하 ㅎㅇㅂㅇ 생각못하고 이글보고 뭐 올라온줄알고 유툽가봄
2개월 전
익인22
이시국이 뭔시국인데? 어리둥절
2개월 전
익인23
플레이브 화이팅 뉴진스 화이팅
2개월 전
익인24
이런 영양가 없는 글에 내 알람 울리게 하지마
2개월 전
익인25
공부 더 하구와~
2개월 전
익인26
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋ들은 원래 이렇게 다 자아가 비대해?
2개월 전
익인28
"너네도 불매해줄게" 이게 개웃기넼ㅋㅋㅋ 개그맨인가
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃기다 진짜 어그로글 보고 이렇게 환하게 웃은 거 처음임
2개월 전
익인30
어~ 고마웡 정병꺼져줘 😉
2개월 전
익인30
뉴진스 화이팅!🐰
2개월 전
익인31
너 뭐 돼?
2개월 전
익인32
얜 관심을 뭐 이런식으로 받고싶어해
2개월 전
익인33
이 아이는 관심이 고픕니다.
2개월 전
익인34
아 뭔가 오그라든닼ㅋㅋㅋㅋ불맼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
1월에 커버했던 건데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
뭐 맞는 말이 하나도 없네
2개월 전
익인37
아는것도 없고.. 자아만 비대하고..
2개월 전
익인38
하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
언제부터 사줬다고 불매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
이거 플레이브랑 뉴진스 바이럴인가요?
2개월 전
익인41
개웃김
2개월 전
익인42
?앨범 한장이라도 사셨나요?스밍하시나요? 콘서트갔었나요?굿즈 샀었나요? 하다못해 버블은 하나요? 뭘 불매한다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
옛날에 커버한거임. 지금 시국은 올림픽이랑 미국대선 뿐인데,,,,
2개월 전