공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 누가 여기서 알려줬는데

저번 국어시험에 나왔어섴ㅋㅋ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셤준비하는애들은 알아둬

익인1

2개월 전
익인2
충격ㅋㅋㅋㅋ짜깁기 왤케 입에 안붙냐
2개월 전
2개월 전
익인3
짜깁기 뭔가 어색해
2개월 전
이제라도 알았으니까 짜깁기라고 쓰자!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 방금 검색해 보고 옴
2개월 전
익인5
헐 처음알았네
2개월 전
나도 인티에서 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
오 짜고 기우다 이건가
2개월 전
2개월 전
익인7
네이버에 검색하니 짜깁기라 고쳐주네 오
2개월 전
익인8
중딩 때 충격먹었음
2개월 전
익인9
맞어 그리고 ㄷ더해서 도찐개찐 아니고 도긴개긴
2개월 전
2개월 전
익인10
세탁소에 써있어ㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을 땐 세탁소가 틀렸다고 생각했는뎅
2개월 전
익인11
뭔가 오타난거 같아 너무 어색함
2개월 전
익인12
헐 오타난 기분이넼ㅋㅋㅋ 다음부터는 고쳐서 써본다
2개월 전
익인13
여기서 짜깁기 제대로 썼다가 지적당했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 무
2개월 전
2개월 전
익인14
도긴개긴같아... 도찐개찐이 입에 착붙이라구욧
2개월 전
2개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
2개월 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 입에 착 붙는 맛이 았어야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 도긴개긴 입에 안붙어
2개월 전

익인18
이정도면 짜집기를 표준어로 해야하는거 아니냐며
2개월 전
익인20
헉 고마워 꿀정보
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네343 14:2718866 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아148 18:0410268 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012241 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 55 9:012184 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 43 9:322710 0