모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

37. 말을 잘하는 것과 거짓말을 잘하는 것은 다르다.

38. "여러분은 3년 전 카톡을 기억하세요?" (2024.5.31, 2차 기자회견)

39. 'XX 개뚱뚱'은 3년이 아니라 3개월 전 카톡이다.

[마플] 민희진 이 카톡 3개월 전이래 | 인스티즈

익인1
하이브에서 개뚱뚱 한명밖에 없는데. .
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
방인가
1개월 전
익인4
누가봐도 방이잖아 개뚱뚱은
멤이었으면 하이브가 좋다고 까겠지

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋ이것때문에 삐져서 계속 물고 늘어지나봄
1개월 전
익인6
불법 유출 카톡 소비 그만좀 해
1개월 전
익인7
뉴진스가아니라 방시혁한테 한말같음 암만봐도
1개월 전
익인9
이거 어젠가 방시혁으로 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뷰웅신들
1개월 전
익인10
어제 카톡에 방시혁 돼지라고 하지 않았나?
1개월 전
익인9
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
방시혁 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 13:08:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인13
22 쉴드를 이상하게 해
1개월 전
익인14
걍 쉴드치지말고 가만히라도 있어...
1개월 전
익인14
멤버 공개하면 그게 멤버한테 더 큰 손핸데 공개하라 이러네
1개월 전
익인15
근데 욕쟁이 할망구 스타일이라 난 예전부터 저것도 사실이겠거니 했는데 오히려 카톡 3년털어서 살빼라는것만 나온거 아님? 방씨는 그렇게 욕을 했는데 ㅋㅋ 다이어트는 연예계서야 맨날 하는 말인거고 솔까 교사부모들 다 뒤에서 자식학생 뒷담하는 세상인데 앞에서는 잘하면 된다 이생각이라 굳이 이걸로? 싶긴하다. 물론 익명에서도 착하면 더 좋지만
1개월 전