공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 연습생한테 한 것처럼 추측됐는데 나중에 보니까 방시혁이었잖아 걍 다 짜집기하는듯

익인1
하 갸웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
디스패치 기사봤었는데 방시혁 아님?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
그건 이진호도 그랬어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그건 멤버한테 한거 맞어…24년 3월이래
1개월 전
익인4
근데 방시혁한테 한거라고 어디에 뜸?? 나만 못봄?
1개월 전
익인5
뭔소리야 방시햑한테도 멤버함테도 돼지라고 한거지 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
둘다 한테 쓴건데 기사 좀 읽어
1개월 전
익인7
그건 멤버라고 오늘 떴어
1개월 전
익인8
재창조 된건데 멤버라고 한걸 믿네 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
양심적으로 하이브에서 개뚱뚱 한명인데
1개월 전
익인10
애초에 카톡이 원본아닌 재구성 된 카톡 인데 멤이라 믿네
1개월 전
글쓴인데 난 며칠전 디패기사보고 얘기한거야 오늘자 기사말고 오늘자 기사는 내가 안 보고 말한거니까 섣불리 글 쓴거 사과할게 다만 이건 말 갈리니까 그냥 각자 생각하는게 맞는듯 근데 난 애당초 뉴에 뚱뚱한애가 없는데 멤버한테 개뚱뚱이라고 했다는게 신뢰가 안 감
1개월 전
익인3
진짜 특정하고 싶진않은데 멤버중 한 명 살 약간 올라왔을 때가 있긴해,,딱 저 시기쯤
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐289 14:5617966 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:552551 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 103 18:53946 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?83 13:061811 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131772 17