공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아직 사초생이라 그런가ㅋㅋㅋ 주변에 1명도 없음.. 안하는건 아니지만ㅋㅋㅁㅋ

익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
1개월 전
익인1
너는 친구가 없으니까..
1개월 전
너 주변은 다 저정도 수위로 말함..?
1개월 전
익인2
안하는 사람도 많아
1개월 전
익인2
하는 사람도 많고..
1개월 전
익인3
성희롱 당한 직원한테 욕하는 사람이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안됨ㅋㅋ
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
주변에 없는지 어케 알아??? ㅁㅎㅈ 쉴드 아닌데 궁금해서
1개월 전
친한 애들 중에 저 정도로 얘기 하는 사람이 없음!!
1개월 전
익인4
아아 난 친구 말고 회사사람들 말하는줄
1개월 전
회사 사람도 안하긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 동료끼리 저렇게까지 하는게 더...
1개월 전
익인3   글쓴이가 고정함
근데 나는 신랑이랑도 회사 욕을 해도 누구누구는 일을 갑갑하게 해서 짜증난다 이렇게 말하지.. 저런식의 쌍욕은 잘 안하지 않음?
1개월 전
1개월 전
익인6
저 정도 말은 안함 돼지 ㅂㅠㅇㅅ ㅣㄴ 이런 일차원적이고 저급한 말은
1개월 전
익인7
그냥 워딩보면 말섞기싫은 타입임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐336 14:5623425 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553321 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 123 18:531367 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?114 13:063569 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132353 18